李案同案犯律师:除李天一以外4被告均认罪

[导读]李在珂律师表示自己在法庭上被家长不理智人身攻击,家长意指梦鸽。除李天一以外的4个被告都认罪了,有把握为他们争取到最大减刑。

李案同案犯律师:除李天一以外4被告均认罪

李天一案同案犯魏某的辩护律师李在珂

腾讯娱乐讯 8月29日消息,28日、29日两天,李天一等五人涉嫌强奸案在北京海淀法院进行为期两天的审理。庭审结束后几名被告的律师相继离开,李在珂律师表示自己在法庭上被家长不理智人身攻击,家长意指梦鸽。除李天一以外的4个被告都认罪了,有把握为他们争取到最大减刑。

再者,杨女士的职业(指妓女)性质和行为其实对被告方减刑有利;嫖资的问题,本来约定是1000,但没有说明是几人约定。后女方不愿意(谈好的嫖娼行为而变成强奸),最后给了两千。

李在珂表示,他会竭力为代理人争取最轻三年以下缓刑或无罪,李家人攻击他是意见不同造成的。对于兰和在外围谈论案情与实际不符之处,李在珂非常不满,“兰和是参加庭审的律师吗?我觉得从今天开始那些一直在外围放话的人可以闭嘴了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务