独家:梦鸽再登台 连续两天白天庭审晚上献唱

腾讯娱乐讯 8月29日消息,28日、29日两天,李天一等五人涉嫌强奸案在北京海淀法院进行为期两天的审理。28日下午,在庭审结束后,李天一的母亲梦鸽匆匆赶往中国剧院,参见当晚举行的总政歌舞团60周年纪念演出。而腾讯娱乐获得独家爆料,得知29日下午的庭审结束后,梦鸽再赴中国剧院,参见总政歌舞团的演出。两天庭审,梦鸽都是白天赴法院参加庭审,晚上到剧院参加演出,并且在台上神态自若,表现镇定。

在29日当晚曝光的独家图片中,梦鸽穿着和昨天一样的衣服,甚至妆容都一样,不禁让人怀疑是28日的旧图,爆料人坚称那是29日晚演出的图片,并表示自己朋友就坐在第一排,他称,梦鸽的节目是当晚第四个节目,与杨九红、王庆爽的歌曲联唱。他还晒出当晚的票根,上面确实表明是8月29日晚的演出。爆料人称,梦鸽在台上演唱的歌曲是《祖国永远祝福你》,她上台演唱之后,观众给予了热烈的掌声。

据悉,总政歌舞团纪念建团60周年中国剧院演出季持续近一个月的时间,包括大型演唱会《名家与经典》、大型歌舞晚会《以青春的名义》、大型交响合唱音乐会《军旗下的歌声》等不同的演出,而梦鸽于28日、29日连续两天参加的,就是大型歌舞晚会《以青春的名义》,该演出刚好持续两天,与梦鸽的儿子李天一的涉案庭审日期重叠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务