《生活大爆炸》公布多张剧照 佩妮遭姐妹抛弃?

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 还有不到1个月,CBS电视台的热播喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)第七季就将正式开播,该剧近日也提前公布了新季的多张剧照。

从这些剧照中可以看出,卡蕾·库奥科(Kaley Cuoco)饰演的佩妮(Penny)与吉姆帕森斯(Jim Parsons)饰演的谢耳朵(Sheldon),关系似乎有了一些微妙的发展。根据媒体此前的报道,主要是因为约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)饰演的莱纳德(Leonard)出海远航,因此这才让佩妮和谢耳朵有了共同的思念目标,两人的关系才有了进一步的发展,不过这也仅仅限于友情。

另一方面,梅丽莎·劳奇(Melissa Rauch)饰演的伯纳黛特(Bernadette),以及马伊姆·拜力克(Mayim Bialik)饰演的艾咪(Amy Farrah Fowler)向来与佩妮形影不离,尤其是三人在度过“女孩儿之夜”时。但在新一季的剧照中,伯纳黛特与艾咪却似乎抛开了佩妮,两人不但在酒吧内“饮酒作乐”共度女孩儿之夜,而且晚上还住在了酒店内,难道她们与佩妮的姐妹情出现了变故?

男友莱纳德远航探险,想要倾诉的谢耳朵却不解风情,两个要好的姐妹则抛开自己,看来佩妮在新一季的初始阶段过得并不顺心。

《生活大爆炸》第七季将于9月26日正式开始播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 生活大爆炸

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]

    企业服务