阿悄获Macworld Girl大赛亚军 展现90后新风采

[导读]90后“文艺莎”阿悄在2013 Macworld Girl校园选拔赛中,以优异的表现获得大赛亚军。

阿悄获Macworld Girl大赛亚军 展现90后新风采

阿悄获亚军

近日,90后“文艺莎”阿悄在2013 Macworld Girl校园选拔赛中,以优异的表现获得大赛亚军。

Macworld Girl校园选拔赛是Macworld Asia 2013数字世界亚洲博览会推广期的重要活动之一。活动通过Macworld知识回答、苹果设备应用展示以及个人才艺表演、投票评审等多个环节,选拔出亚太范围内活力自信、靓丽知性,并能够熟练运用科技产品的女性代言人。阿悄在此次活动不仅展现出中国女性传统的内敛和羞涩,让人眼见怜惜,而台上阿悄所展现的一举一动都充分体现了其独特的文艺气质,更用完美的个人才艺和励志的个人经历征服了在场的所有评委和观众,成为Macworld世界中最耀眼的明星。

对于获此殊荣,刚发布第二张原创个人专辑《世界上另外的自己》的阿悄也表示非常荣幸,“我只是做最真实的自己,展现最自我的东西,让大家了解一个不一样的90后女生,阿悄”,对于获得该大奖,阿悄也是实至名归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 阿悄

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:iceberg]

    企业服务