《赤焰战场2》发人物特辑 退休特工闹翻天

腾讯娱乐讯 今日,由布鲁斯·威利斯海伦·米伦凯瑟琳·泽塔-琼斯等主演的悬疑动作喜剧片《赤焰战场2》片方发布了新款的制作特辑视频,在这款特辑中,不仅曝光了诸多扣人心弦的刺激场面,更有一众主创大谈影片的细节与人物,让影片更加引人期待。

特辑展现人物关系谱 人物连连看一手掌控

在这款长达将近四分钟的人物篇特辑中,集中呈现了布鲁斯·威利斯、约翰·马尔科维奇、玛丽·露易斯·帕克、凯瑟琳·泽塔-琼斯四人在片中角色与表现,导演与众主演一同畅谈了片中角色,同时也谈到其他伙伴们在片中的精彩表现,不难看出,《赤焰2》较之于前一部,人物关系更加错综复杂,新加入的凯瑟琳·泽塔-琼斯等人的角色,为影片埋下了更多的伏笔,无论是夫妻档的插科打诨,还是老年夕阳梦之队的风雨与共,甚至是前任现任的狭路相逢等,都让《赤焰2》的人物关系网铺呈地更加大而密,而每个演员在其中的表现空间也相对更加紧凑与张力十足,尽管只发布了其中四人的特辑,但其中的信息量已然非常大,而接下来剩余几位主演的人物特辑,也十分让人期待。

场面震撼炫酷吊炸天 退休老特工你惹不起

在人物特辑的开始,集中呈现了片中人物各种耍帅瞬间,不仅有炫酷吊炸天的震撼场面,还有hold住全场的老伙伴们,硬汉依旧的布鲁斯威利斯、冷面杀手李秉宪以及双枪女王海伦米伦等角色一一登场,不仅与影片辗转各地的美景相映成趣,也极大的吊足观众的胃口,在《赤焰2》中,枪火与香艳齐飞,幽默与刺激并行,一众主演的卖力出演告诉了观众“退休老特工惹不起”的道理,也在书写着老伙伴们的快意江湖,精彩纷呈、快感连连。

国内近期有望引进 影迷一睹老伙伴风采

目前,《赤焰战场2》已在多个国家地区陆续上映中,也收获了上佳口碑并斩获不俗票房。在上一部成为票房黑马之后,《赤焰2》也有望近期引进,届时,观众将能在大银幕一睹老伙伴们的真风采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]

企业服务