李某某案律师:做无罪辩是基于事实和法律

[导读]9月2日消息,李某某等5人涉嫌强奸一案庭审告一段落后,李某某律师陈枢近日对话媒体,称做无罪辩护是基于事实和法律。

第三方律师解读李某某案:李天一量刑至少五年

李某某案庭审结束,梦鸽离开法院

腾讯娱乐讯 9月2日消息,李某某等5人涉嫌强奸一案庭审告一段落后,李某某律师陈枢近日对话媒体,称做无罪辩护是基于事实和法律,透露别的4名被告没有指证李某某发生性行为,且被害人身上未找到李某某的精斑,李某某对于自己“没干”的说法是合理的。对于李母梦鸽坚持要为儿子申冤,陈枢认为她只是为了维护儿子的合法权益。

陈枢认为,为李某某做无罪辩护,是基于事实和法律。他称李某某说自己当晚睡着了,并未与杨某某发生性行为,这个说法合理。因当晚李某某酒喝得最多,很可能不记得发生了什么,就如公诉方指出的喝酒后记忆会不清楚。而DNA鉴定显示,被害人杨某身上没找到李某某的精斑。且据陈珂指,别的4名被告没有指证李某某发生性行为。

而对于梦鸽积极为儿子“申冤”的行为,陈枢认为她只是为了维护儿子的合法权益,求一个事实和真相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务