陈乔恩自喻有女汉子一面 苏有朋:你那叫吃货

陈乔恩自喻有女汉子一面 苏有朋:你那叫吃货

陈乔恩(微博)

陈乔恩自喻有女汉子一面 苏有朋:你那叫吃货

苏有朋

重庆商报9月3日报道 昨日,由《疯狂的石头》的编剧张承编导的新片《最佳嫌疑人》,在重庆举行了开机发布会,影片的监制柯俊雄和主演苏有朋、陈乔恩、刘桦等亮相。在现场,陈乔恩自称也有女汉子的一面,不过在听了她女汉子的表现的时候,苏有朋一语道破:“你那顶多叫吃货。”

苏有朋

为角色体验失眠

自称越活越年轻

《最佳嫌疑人》是一部悬疑电影,讲述一个制药厂出现了内鬼,销售总监林以泰(苏有朋饰)承担起了抓内鬼的任务,而厂长的女秘书、性感火辣的安琪儿(陈乔恩饰)也是重点盘查对象。苏有朋笑言自己对悬疑电影很有经验,“因为我长得最可疑,之前的《风声》《密室》系列、《杀生》,都是这种。”

片中的林以泰这个角色是个失眠症患者,因此苏有朋也解释说,最近天天半夜刷微博就是为了要让自己能更贴近这个角色,要“去尝试一下我恍惚的状态”。

谈到兴头上,苏有朋还说到现在许多女生都流行以女汉子自居:“我不知道多少人会喜欢,我觉得女汉子应该是有豪迈的外表和洒脱的个性,但心里应该还是很柔软的,这样我也能接受;但如果内外都一样,那就麻烦了……”此外,苏有朋还表示,由于自己在做制片人,所以自己十分关注微博上的热门话题,“必须要知道最近流行些什么,所以我觉得自己越来越年轻了,哈哈”。

陈乔恩

为角色要豁出去

肚子饿时最汉子

因出演了于正版《笑傲江湖》(观剧)中的“东方不败”,陈乔恩人气一路看涨。而最近,于正(微博)请来陈妍希(微博)出演《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)中“小龙女”一角,成为了热门话题,可当商报记者刚一开口提到“小龙女”三个字时,陈乔恩就立刻礼貌地拒绝:“对不起,这个问题我不回应,因为不是我演的。”

其实在演完了《笑傲江湖》之后,陈乔恩休息了近一年的时间,其间除了出演舞台剧外,几乎全在休息,因此她决定把休息到位的饱满状态全放在新角色上:“演‘东方不败’很过瘾,因为我之前没试过这么疯、这么凶、这么着魔地去演这个角色。但《最佳嫌疑人》也很厉害,这次我演的安琪儿不是一个好女人,是一个骗子,但她为什么要骗人,这是有原因的,反正我这次有豁出去的演出。”

而这次导演张承向陈乔恩发出邀请,角色颇具挑战性,难道是导演也看中了她身上有女汉子的一面?陈乔恩愣了一下:“我有一点人格分裂,有时候是女汉子,有时候是小女生……”“你女汉子的时候表现是什么样?”“我最喜欢的运动是和人家比腕力——哈哈,开玩笑,其实就是肚子饿的时候,比别人都凶!”一旁的苏有朋接话过去:“你那不叫女汉子,顶多就是个女吃货。”

商报记者 张世韬

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务