李胜基确定出演《花样爷爷》女演员特辑节目

[导读]韩国演员李胜基和尹汝贞确定出演由罗永锡PD执导的tvN电视台《花样爷爷》女演员特辑节目,引人期待。

李胜基确定出演《花样爷爷》女演员特辑节目

罗永锡PD、李胜基、尹汝贞

bnt新闻讯 韩国演员李胜基和尹汝贞确定出演由罗永锡PD执导的tvN电视台综艺节目《花样爷爷》女演员特辑,引人期待。

《花样爷爷》节目相关人士透露,“正在企划罗永锡PD带着李胜基和四名女演员一起旅行的新节目。”并解释道“《花样爷爷》的男演员平均年龄为76岁高龄,不过此次策划的女演员特辑节目将邀请各年龄层的四名女演员,其中已确定尹汝贞。”

特别是在《花样爷爷》中,李瑞镇担任的“挑夫”角色,在女演员特辑节目中将由歌手兼演员李升基担任而更受期待。此次仅是《花样爷爷》的特辑节目,第二期台湾篇结束后,第三期将继续播出。

据悉,《花样爷爷》女演员特辑节目,确定其余出演演员之后,计划于10~11月去旅行。金鑫/ bnt新闻/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务