《演说家》成吸金平台 林志颖李咏获天价代言

[导读]《超级演说家》自8月1日在安徽卫视播出以来,收视和口碑备受观众和业内认可。目前,《超级演说家》节目的广告价格已提升一倍,不仅如此,节目中的导师李咏和林志颖也因该节目各自斩获天价代言。

《演说家》成吸金平台 林志颖李咏获天价代言

《超级演说家》(观看)导师李咏

《演说家》成吸金平台 林志颖李咏获天价代言

《超级演说家》导师林志颖

《超级演说家》自8月1日在安徽卫视播出以来,以其独特的节目定位、强大的明星导师阵容、精良的节目制作以及不断传播的正能量,从众多综艺节目中脱颖而出,收视和口碑一路狂飙,备受观众和业内认可。据知情人昨日透露,目前,《超级演说家》节目的广告价格已经提升一倍,不仅如此,就连节目中的导师李咏和林志颖也因该节目各自斩获天价代言。

《超级演说家》变身导师超级吸金平台 李咏和林志颖斩获代言

作为国内首档脱口真人秀节目,《超级演说家》因节目形式新颖,内容极具话题和正能量,自开播便取得不错的收视和口碑反响后,创下了国内语言类节目一直所处的冷门局面。随着节目释放更大的传播影响力,林志颖、李咏、鲁豫、乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)四位导师的话题越来越多,导师品牌形象价值逐步提升,广告代言合作也接踵而至。

8月中旬,某药业品牌宣布,《超级演说家》导师李咏为其最新品牌形象代言人。这也是李咏的第一个品牌商业代言。据广告商透露,李咏在《超级演说家》以“我是好人”而著称,这种“责任与专注”的个人气质,与产品的品牌理念和调性高度契合,在安徽卫视的牵线搭桥下,双方很快达成合作共识。据悉,李咏代言费用高达八位数,拍摄的广告日前已通过《超级演说家》等平台进行全国传播。

而林志颖则更是被现场参观节目的品牌商相中,因品牌开出难以抵挡的天价,双方一拍即合,并于隔日在节目录制后台签约。而在早前,两位导师也是以高身价报酬加盟节目,外加这次代言,两位导师可谓是“吸金双丰收”,为此,《超级演说家》也被网友调侃为导师的“超级吸金平台”。

《超级演说家》开创“双国际品牌冠名”模式 广告价值水涨船高

《超级演说家》是省级卫视2013年差异化最显著的一档节目类型,避开了电视剧和综艺的竞争。在差异化的媒体竞争环境下,节目覆盖了最核心消费群,倍受广告企业尤其是高端品牌青睐,广告投放需求持续上扬。

据知情人士透露,《超级演说家》目前汇集国内外众多广告品牌,也开创了国内首个“双国际品牌冠名”的节目。面对众多广告客户的需求,基于节目质量和控制广告时长,安徽卫视广告部日前发出价格调整通知,自9月5日也即是《超级演说家》第二阶段四大导师队战PK赛拉开序幕起,《超级演说家》中插广告15秒刊例价格提升一倍。

据了解,《超级演说家》从本周开始将进入第二阶段比拼,在接下来的4期节目中,将会上演“导师队战PK赛”,导师之间两两交叉对抗,每期六个选手将按照随即抽取的主题进行演讲,其中三人直接晋级,另外三人将进行“决战三角”车轮战,由300位大众评委投票一人晋级,最终从24位选手中产生16强。相比第一阶段的单人赛,第二阶段队战PK赛将会碰撞更多的火花。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yachtyou]

企业服务