“浣碧”变身秘鲁坏女孩 蓝盈莹话剧挑大梁

“浣碧”变身秘鲁坏女孩 蓝盈莹话剧挑大梁

“浣碧”变身秘鲁坏女孩 蓝盈莹话剧挑大梁

“浣碧”变身秘鲁坏女孩 蓝盈莹话剧挑大梁

不是每一个演员能都演好话剧,在舞台上没有NG,所有表演和调度都要一气呵成,这是对演员的一种考验。显然,看完人艺最新剧目《坏女孩的恶作剧》,让我们对青年演员蓝盈莹刮目相看。

《甄嬛传》中她扮演配角“浣碧”,心事重重、满脸心计,让这个人物并不讨观众喜欢:那是戏,是角色,整出戏里不能全是好人,为营造真实的感,需要这样的人存在。但是浣碧也不是那么坏,她只是为自己的一生做了打算,她也有优点,她敢爱敢恨,她知错就改,在导演的指导下,我特别理解这个人物。蓝盈莹对于“浣碧”被观众骂后表示。

此次蓝盈莹扮演的“坏女孩”,虽然叫坏女孩,但是坏女孩并不坏:她只是想改变自己的命运,不希望自己像母亲一样一辈子做个帮佣,可能她的方式有问题,但是她也是一个很努力的女孩,她能拿到去巴黎的奖学金就证明了这个女孩的努力。但是现实往往很残酷,一次次的被老天作弄。我很喜欢这个人物,她的一生是充满故事的一生,我希望自己到了晚年的那一天,回忆自己一生的时候,也可以有故事回味而淡淡的一笑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]

企业服务