《唐宫燕》发片头片尾MV 穆婷婷诠释女人天下

[导读]由刘庭羽、刘心悠、李承铉、陆昱霖、刘娜萍、谢祖武、寇振海、骆达华等共同出演宫廷女人权谋争夺风云大戏《唐宫燕》,今日发布了由穆婷婷演唱的片头曲《女人天下》和片尾曲《你是我的命》。

《唐宫燕》发片头片尾MV 穆婷婷诠释女人天下

《唐宫燕》

由刘庭羽、刘心悠(微博)李承铉(微博)(微信号:nathanleeweixin)、陈威翰、杨恭如(微博)陈秀丽何赛飞惠英红(微博)、陆昱霖、刘娜萍、谢祖武寇振海骆达华等共同出演宫廷女人权谋争夺风云大戏《唐宫燕》,今日发布了由穆婷婷(微博)演唱的片头曲《女人天下》和片尾曲《你是我的命》

著名音乐人林海为该剧进行了词曲创作,片头曲《女人天下》旋律动人上口,在浓烈的情绪之外,与全剧的主旨故事十分契合,尤其是歌词“我若迎向刀山,刀山摧折俯首成落花;我若踏向火海,火海枯竭万物又发芽”,更有一种女权天下的豪迈洒脱之势。而片尾曲《你是我的命》则更道出了这场政权大战中最美丽的温柔,让人不由得产生“江山易老,红颜难求”的感慨。

据悉,《唐宫燕》于每周一、六、日晚22:00在湖南卫视第一周播剧场播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]

    企业服务