梦鸽方面否认雇水军:欢迎彻查 如属实请严惩

[导读]李天一同案犯律师李在珂爆料梦鸽和李家法律顾问兰和雇佣水军,李家的法律顾问兰和代表梦鸽发声明表示从未雇水军。

梦鸽否认雇水军替儿子翻案 或将举报造谣者

梦鸽

中新网9月3日电(记者 张曦) 李某某等五人涉嫌强奸案还未宣判,被告之间已经出现明显的意见不合,其中梦鸽近日指出负责另一被告的律师李在珂“公报私仇”,并公布李在珂的短信。随后,李在珂予以否认,并爆料梦鸽和李家法律顾问兰和雇佣水军。今天,兰和在微博发声明表示从未雇水军,并强调说:“对于李在珂严重歪曲事实,散播各种谣言对梦进行造谣中伤报复陷害的行径,梦表示将于近期再次向司法局举报。”

8月30日晚,梦鸽通过媒体公布了疑似同案魏某代理律师李在珂向其发送的具有争议性的短信截图。截图中可以看到,李在珂曾提出想当李某某的辩护律师,并向梦鸽支招。

8月31日下午5点,李在珂对短信内容逐一回应,他认为,李某某在整个轮奸案中确实存在着被冤枉的成分,但目前他的行为已经构成强奸罪犯罪构成要件,翻案可能性非常低。

另外,李在珂还说:“事已至此,她只能埋怨自己,还有在外围出馊主意的律师。这个案子走到今天,跟他出的馊主意是有一定关系的。案发不长时间时,社会很关注,有些律师频繁在网上发一些消息。有罪没罪你到网上说什么?这样是挑动网民的对立情绪。把事闹得越来越大,现在满足了某些律师的个人需求,却坑了梦老师。他还雇用了网络水军在网上发布消息,你以为把舆论改过来,你就能打赢官司吗?你以为法院判决看网上怎么说吗?都是愚昧无知害了孩子。你搞那些干什么?你把钱花在哪里干什么?”

对于“水军”的质疑,李家法律顾问兰和今天发出声明,声明写道:“针对李在珂爆料梦鸽雇水军帮儿子翻案的谣言,回复如下:我一再强调,梦鸽和我不会雇一个水军进行任何发声,欢迎各方面彻查梦鸽雇水军事件,如属实请予严惩。对于李在珂严重歪曲事实,散播各种谣言对梦进行造谣中伤报复陷害的行径,梦表示将于近期再次向司法局举报。 ”

对此,记者电话联系了李在珂律师,他表示拒绝回应,并称兰和的声明“太无聊”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务