《妈妈的花样年华》登央视 宋丹丹林永健领衔

[导读]日前,由北京凤仪文化传媒有限公司出品的年度情感大戏《妈妈的花样年华》正式登陆央视八套开播。

《妈妈的花样年华》登央视 宋丹丹林永健领衔

宋丹丹饰演孤独老人

《妈妈的花样年华》登央视 宋丹丹林永健领衔

林永健饰演苏可

日前,由北京凤仪文化传媒有限公司出品的年度情感大戏《妈妈的花样年华》正式登陆央视八套开播。该剧由宋丹丹、林永健和导演余淳联手倾力打造,此外还汇集了王彤、杨梓嫣、巴图、周冬齐等众多实力派演员联袂出演。剧情诙谐幽默,但又不乏催人泪下的感人情节,处处充满了对亲情的感悟和对生命的敬畏。

宋丹丹领衔笑匠阵容欢乐登场

《妈妈的花样年华》中宋丹丹再次与多位老搭档对戏。其中她与林永健的组合观众早已不陌生,二人无论在小品舞台上还是影视剧中的表现都获得了大众的广泛认可。而对于本剧中的一些幽默搞笑情节,小品演员出身的他们演起来更可谓驾轻就熟。除了宋丹丹林永健两位笑星搭档,剧中其他几位演员也同样实力不俗。周冬齐、巴图、王梓嫣等人,早已在导演余淳的前几部都市热播剧中证明了他们不俗的演技。此次他们再次合作,相信也必定会取得不错的效果。此外,张洪杰、莫歧、王领等几位老艺术家的加盟也成了本剧的另一大看点。此前《老米家的婚事》《老牛家的战争》等热播剧中张洪杰与宋丹丹的搭档就颇受好评,而莫歧也曾在《金太郎的幸福生活》中与宋丹丹有过合作。此次几位老艺术家在剧中饰演的是宋丹丹的老年朋友,精湛的演技在给剧情加分的同时也不禁让人感叹“姜还是老的辣”。

众主演真情投入 情感大戏值得期待

一部《马文的战争》(电视版 电影版)让人们记住了宋丹丹和林永健的荧屏夫妻形象,《金太郎的幸福生活》又让人见识到了宋丹丹“舌尖上丈母娘”的嘴上功夫,紧接着她又开拍了《妈妈的花样年华》、《老米家的婚事》、《我儿是朵奇葩》等多部新剧。而《妈妈的花样年华》更是投入了她大量的心血与精力。

该片导演余淳在接受采访时说:“这部戏从筹备期间就和宋丹丹等人进行着紧密的沟通,在拍摄过程中更是有很多临时加的戏份,几位演员都全身心地走入到角色内心,情感表达的及其到位,让身为导演的他非常感动。”在剧中,宋丹丹和林永健一改往日“荧屏夫妻”的形象,饰演了一对母子,面对老搭档林永健,宋丹丹表示:“因为合作过很多次了,所以两个人的默契自然而然地就有了,虽然饰演的角色不同,却完全没有从夫妻到母子之间角色换位的尴尬,在拍摄的过程中都很投入。这是一部汇集了大家真诚心血的作品,很希望电视机前的观众能喜欢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务