巫启贤炮轰内地选秀:名次都内定,黑幕太严重

巫启贤炮轰内地选秀:名次都内定,黑幕太严重

巫启贤(微博)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手巫启贤个性率直,说话多具有高度批判性,有演艺圈“重炮王”之称,曾多次担任歌唱节目评审,日前他出席中视《努比亚 华人星光大道3》,大赞台湾参赛者唱歌有灵魂、感情,也不讳言地指大陆选秀节目有黑幕,如果不遵守内定安排,就有失去工作的可能。

据媒体报导,巫启贤17岁就开始为音乐事业打拼,经验丰富,近年时常受邀到歌唱节目担任评审,2日他在录制《华星3》时大谈两岸同类型节目的差异,认为大陆选手的歌唱技巧卓越,但如果褪去技巧层面,台湾选手较能唱出自己的味道,并大赞小胖林育羣:“就算没有了唱功,他的灵魂、感情还是足以感动人心!”

巫启贤认为大陆选秀节目是场戏,充满着内定安排,评审如果不照预定的计划评分,就有可能会失去工作,他自爆曾被要求淘汰自己很欣赏的歌手,但最后因不愿违背良心没有依循指示,节目后期他就不在评审行列了,表示:“不能睁眼说瞎话,做完节目我还得做人。”认为自己的音乐尊严不容损害。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务