Rain退伍后抵沪显男人味 曝正与中国导演谈拍戏

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)9月3日,人气韩星Rain退伍后首次在沪亮相,一开口就说出字正腔圆的中文“你们好”。暂别演艺圈两年,磨砺归来的Rain依然带着标志性的眯眼微笑,不过气质成熟稳重不少,一头清爽精干的短发,愈加黝黑的皮肤更为他添了一分男人味,简约修身的白西装里面紧绷的衬衫,遮盖不住更显发达的胸肌。相比不少入伍就粉丝骤减的明星,Rain的人气不减当年,举手投足都引发粉丝尖叫。

相比两年前的阳光偶像形象,眼前的Rain更显男子气概,此番代言男士护肤产品也说服力十足。他透露,复工后的第一项工作就是拍品牌广告,暌违幕前工作两年,专业舞蹈功底还在,这次广告拍摄他通过镜头带领观众探索了南极冰川、西藏高原和非洲沙漠三大极地,除单色布景板无其他摆设,全都要靠他的演技和身体语言。Rain透露,这次还有打拳击的镜头,为此他也练了很久。

从韩国国民偶像到成军进军好莱坞的国际巨星,Rain在歌舞及戏剧方面,一直都有新突破,朝着全能艺人的方向发展。自从退伍后不断接到各类邀约,谈及未来的工作安排,Rain表示至今还没有具体计划,但不管专辑还是作品,都希望尽快以全新面貌与大家见面。

来中国发展一直是Rain的一大心愿,他唱过中文歌《珍爱》,服兵役前在沪开唱与粉丝道别,感谢中国歌迷的厚爱。谈及会不会尽快在中国进行活动,他说,目前已经陆续与中国导演商谈,希望能尽快拍摄戏剧作品,他也将选择好时机在中国举办粉丝见面会。Rain颇为激动地说:“希望马上就有很多机会来中国演出,好久没见到大家了,能见到我的中国粉丝,真的非常开心!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]

企业服务