《真爱如血》将迎来全剧终 2014年播出大结局

[导读]北京时间9月4日,美国HBO电视台正式宣布,该台旗下的奇幻剧《真爱如血》(True Blood)将在2014年迎来大结局,也就是说该剧的第七季将是剧终季。

《真爱如血》将迎来全剧终 2014年播出大结局

《真爱如血》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间9月4日,美国HBO电视台正式宣布,该台旗下的奇幻剧《真爱如血》(True Blood)将在2014年迎来大结局,也就是说该剧的第七季将是剧终季。

“《真爱如血》一直都是HBO的一档重要剧集!”HBO节目总裁迈克尔·隆巴多(Michael Lombardo)在一份声明中写道:“阿兰·鲍尔(Alan Ball)改编了查琳·哈里斯(Charlaine Harris)的小说,充满天赋的安娜·帕奎因(Anna Paquin)领衔主演,这部剧集拥有很多忠实的粉丝,大家一起走过了一个难忘的旅程。阿兰将接力棒传给了布莱恩·巴克纳(Brian Buckner),后者带领我们非凡的编剧和卡司们制作了堪称宏伟的第六季,接下来他将给我们带来第七季,同时也是这部伟大剧集的最后一季。说再见总是非常困难,但我最期待的是,这部非凡的剧集能给我们带来梦幻般的的结局。”

对于《真爱如血》将要全剧终的消息,在前5季中担任主创的阿兰·鲍尔非常遗憾:“当读到查琳小说的那一刻,我就认定这将能拍出一部非常特别的电视剧,后来我们伟大的编剧、卡司和工作人员将小说的剧情搬到了电视屏幕上。作为拍档和合作者,我要向HBO表达深深的谢意,当然,同样要对那些周末选择收看这部电视剧的观众们致敬。”

从第六季开始担任主创,并且将制作《真爱如血》剧终季的布莱恩·巴克纳则表示:“能够成为这部电视剧的一部分,我感到莫大的骄傲,这里的编剧和卡司是我见过的最有天赋、最努力的,我要以个人名义向他们这些年的辛勤付出表示感谢。同样要感谢HBO对这部剧集的鼎力支持,当然还有阿兰·鲍尔,正是因为他,我们才有机会来分享这个令人难以置信的旅程,最后,我还要向那些充满热情的电视观众表示感谢。我保证,我们将会在剧终季带来最好的故事。”

《真爱如血》剧终季将会在2014年播出,具体日期暂未确定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务