前迪士尼明星李·汤普森·扬自杀 或患抑郁问题

[导读]前迪士尼明星李·汤普森·扬被发现他死在北好莱坞的寓所,现场没有留下遗书。朋友和家人对他突然用手枪爆头自杀深感不解,也有家庭成员告诉警方,他有“抑郁问题”。

前迪士尼明星李·汤普森·扬自杀 或患抑郁问题

李·汤普森·扬

腾讯娱乐讯 (文/编编) 新闻网站TMZ披露了前迪士尼明星李·汤普森·扬(Lee Thompson Young)的官方死亡证明,死因一栏填写着自发性头部枪伤。

8月19日,扬没有前往TNT剧集《妙女神探》(Rizzoli and Isles)片场开工,所以剧组工作人员给他的房东打去电话,结果发现他死在北好莱坞的寓所,现场没有留下遗书。扬的公关人告诉体:“我怀着极大悲痛宣布,今天早晨李·汤普森·扬自杀身亡,他不只是一位杰出的年轻演员,还是一个非常和善了不起的人,我们会深深怀念他。”

29岁的汤普森·扬因为在1998年的迪士尼连续剧《梦幻英雄》(The Famous Jett Jackson)中扮演主要角色而一举成名,朋友和家人对他突然用手枪爆头自杀深感不解,也有家庭成员告诉警方,他有“抑郁问题”。《梦幻英雄》2001年停播后,扬曾参演过《胜利之光》(Friday Night Lights)和《阿基拉和拼字比赛》(Akeelah and the Bee)等影片,并在《超人前传》Smallville)、《实习医生风云》Scrubs)等电视剧集中亮相。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务