《演说家》林志颖秀家庭恩爱 妻儿声音首曝光

[导读]日前,在《超级演说家》第二阶段的节目录制中,林志颖首次公开播放儿子小小志的录音,大秀家庭恩爱。

《演说家》林志颖秀家庭恩爱 妻儿声音首曝光

林志颖婚礼全家福

《演说家》林志颖秀家庭恩爱 妻儿声音首曝光

林志颖被称“最肉麻导师”

日前,在《超级演说家》(观看)第二阶段的节目录制中,林志颖首次公开播放儿子小小志的录音,大秀家庭恩爱。

>>>腾讯视频每周四晚同步更新《超级演说家》,欢迎预定观看

在超级演说家第二阶段节目录制中,当谈到儿子小小志时,林志颖一脸温馨,“每次录一整天节目,就是再忙再累,一回到家,看到宝贝儿子,就觉得不累了,他自然而然成了我的动力”,小志还透露一个小秘密,“晚上,小小志在睡前都会录一段话给我,比如说爱你哟”,并现场播放小小志昨晚刚录的一段话:“爸爸加油,等你回来哟!”。录音中林夫人陈若仪在一旁指导小小志“快说I LOVE YOU”,小小志调皮地说,“我刚刚已经说过爱你了哟”。逗得导师和现场观众哈哈大笑,狠狠赚足一把感动。

林志颖在节目中大秀家庭恩爱已经不是第一次了,在谈及小小志,他对自己有了更高的期望,“从家庭方面,因为我自己就是单亲家庭长大,所以我很小就渴望有一个幸福美满的家庭,能够和小朋友慢慢的很和谐的长大”。此外,在《超级演说家》的节目里,他还多次提到和老婆的婚姻生活,“每天都是出门必亲,睡前必说爱你baby”,为此被观众称为“最肉麻的导师”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]