看宋丹丹《妈妈的花样年华》 微信互动送好礼

[导读]《妈妈的花样年华》正在央八晚间黄金强档热播,借由这部亲自参与剧本创作的新剧,宋丹丹呼唤亲情的回归,希望大家在繁忙的工作生活中能够放下脚步,多关心关心亲人,别忘了身边最重要的人。

看宋丹丹新剧 微信互动送多重好礼!

看宋丹丹新剧 微信互动送多重好礼!

宋丹丹新剧《妈妈的花样年华》正在CCTV-8晚间黄金强档热播,该剧由余淳执导,宋丹丹、林永健、王彤、杨紫嫣、巴图等联袂主演,讲述了退休女教师文英(宋丹丹饰)在生命最后的180天与膝下儿女真情沟通,共同面对生活困境的故事,充满欢乐与温情。借由这部亲自参与剧本创作的新剧,宋丹丹呼唤亲情的回归,希望大家在繁忙的工作生活中能够放下脚步,多关心关心亲人,别忘了身边最重要的人。

“CCTV电视剧”官方微信邀请您参与观剧微信有奖互动,在该剧播出期间,关注“CCTV电视剧”官方微信并发送属于您的母爱故事,就有机会赢取iPad mini,宋丹丹签名书,宋丹丹定制生日蛋糕及精美蛋糕礼金券等多重好礼。有奖互动详情如下。

活动时间:即日起至9月10日《妈妈的花样年华》央视播出结束。

活动规则:您和妈妈之间都发生过哪些感人或者可爱的小故事?您有什么心里话要跟妈妈讲?马上发送文字或语音过来,多重惊喜等你赢取哦!

奖项设置:iPad mini 1部;

宋丹丹签名《妈妈的花样年华》小说 4本;

宋丹丹生日定制蛋糕 2份;

MES美实精美蛋糕礼金券 5张。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务