李咏不允许哈文有男闺密 乐嘉盼林志颖做男闺密

[导读]李咏绝不允许老婆哈文有男闺密,“我作为她丈夫,我对她有独占性,她有什么心事就应该第一时间跟我说,而不是去找我之外的其他男性说。”

李咏不允许哈文有男闺密 乐嘉盼林志颖做男闺蜜

李咏说:“绝不允许哈文(微博)有男闺密”

李咏娶了女汉子?截图

李咏娶了女汉子?

1'56''

54572

北京电视台

近来“男闺密”这个词很热,王力宏(微信号:wlhmusicman) 被称“中国好闺密”,田朴珺的男闺密是陈可辛。安徽卫视《超级演说家》(观看)今晚进入“导师学员对战”阶段,当晚有女选手演讲主题是时下流行的男闺密现象,导师李咏对这个问题十分敏感,黑脸且十分严肃强调,绝不允许老婆哈文有男闺密,“我作为她丈夫,我对她有独占性,她有什么心事就应该第一时间跟我说,而不是去找我之外的其他男性说。”

乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)、鲁豫、李咏、林志颖四位导师之间的唇枪舌战依旧难免。节目中有女选手自述与男闺密生活中无话不说,而且两人目前还一起合租过日子。鬼灵精怪的林志颖马上问李咏,“你老婆可以有男闺密吗?”李咏马上斩钉截铁地说,“这个还用说,当然不可以啊!”乐嘉听了第一时间出言嘲讽李咏太过于保守,“我们所说的男闺密是指时下女性的男性朋友,他们之间并没有肌体之亲,这样你还能接受吗?”一旁的鲁豫也着急补充,“就好比你家哈文平时工作压力很大,但是有些话又不方便跟你说,然后找其他比较要好的男性朋友说,他们关系仅限于此。”李咏依旧态度坚决,再度郑重强调,“不论你们怎么说我,说我保守也好,古董也好,我坚决不允许哈文有男闺密,我作为她丈夫,我对她有独占性,她有什么心事就应该第一时间跟我说,而不是去找我之外的其他男性说,如果这点都做不到,那就谈不上夫妻了,夫妻之间本应该就是最亲密的关系,怎么还有话不方便说,要闹到找其他男闺密说。”

同为已婚的林志颖则显得较为开明,他说,结婚前老婆可以有男闺密,但是结婚后希望自己是她的男闺密和好丈夫。有趣的是,林志颖话音刚落,没想到总是标榜自己是真男人的乐嘉却跟林志颖说,“我倒是十分希望林志颖可以做我的男闺密!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]

企业服务