《火线三兄弟》二轮收官 张鲁一与影帝飙戏过瘾

[导读]抗日大戏《火线三兄弟》与近日完美收官,依旧好评如潮。实力演员张鲁一在与三大影帝的精彩对戏中表现得富有张力、丝丝入扣,令该剧异彩纷呈,观众直呼过瘾。

《火线三兄弟》二轮收官 张鲁一与影帝飙戏过瘾

张鲁一

《火线三兄弟》二轮收官 张鲁一与影帝飙戏过瘾

火线三兄弟-张鲁一

《火线三兄弟》二轮收官 张鲁一与影帝飙戏过瘾

火线三兄弟-张鲁一饰演高木

由国内知名导演管虎执导,刘烨黄渤(微博)张涵予联袂主演的抗日大戏《火线三兄弟》与近日完美收官,依旧好评如潮。与以往炮火硝烟的抗日战争片有所不同的是,该剧着重通过平民百姓生活中的喜怒哀乐,家长里短来反称战争的残酷,再加之实力演员张鲁一在与三大影帝的精彩对戏中表现得富有张力、丝丝入扣,令该剧异彩纷呈,观众直呼过瘾。

剧中令观众印象尤为深刻的是,由实力演员张鲁一饰演阴柔险恶、心狠手辣日本特高科官员“高木”,他的每一个表情,每一个动作都是那么有板有眼,加上不灵光的普通话,眼神中总是透出冷冷杀气,他一出场剧情便顿时紧张起来。与田二林在料理店的明暗较量,在调查北平日军被杀的案件中,他与田家三兄弟互相周旋,几次让三兄弟处于被动境遇,作为三影帝剧中最难缠的对手,掏枪开火的劲爆场面,精彩戏码着实令人看的揪心。张鲁一温文尔雅的外表,文艺的气质,与高木残暴狠辣的行事手段形成了极大反差,令人既欣赏又可恨。

不管是《娘要嫁人》中的文艺知青、还是微电影《爱璀璨》中的小提琴家,甚至《与空姐同居的日子》里的宅男。同时,在曾热映电影《厨子戏子痞子》中张鲁一也有出彩表现,并在未播先热的电视剧《乱世书香》中与吴秀波(微博)搭档演绎兄弟情,并在抗战大戏《红色》中将挑大梁领衔男一号。林林总总,张鲁一用他精湛的演技,将不同人物的特质展现得淋漓尽致,期待张鲁一带给我们更多更好的人物角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务