《老公的春天》热播 张歆艺戏里戏外独恋大叔

[导读]《老公的春天》在山东卫视首播,剧中张歆艺同相差26岁的张国立谈了一场忘年恋。而在现实中,刚刚嫁与导演杨树鹏的张歆艺,可谓戏里戏外都是“大叔控”!《老公的春天》在腾讯视频同步播出。

《老公的春天》热播 张歆艺戏里戏外独恋大叔

张歆艺(微博)和杨树鹏(微博)恋爱结婚

《老公的春天》热播 张歆艺戏里戏外独恋大叔

张歆艺张国立忘年恋

电视剧《老公的春天》(观剧)在山东卫视全国首播再掀婚恋剧热潮,剧中80后美女张歆艺化身剩女萝莉,同相差26岁的张国立谈了一场浪漫的忘年恋。而在现实中,刚刚嫁与导演杨树鹏的张歆艺,可谓戏里戏外都是“大叔控”!《老公的春天》在腾讯视频同步播出。

国民大叔恋上国民二姐 张国立张歆艺忘年恋成看点

在《老公的春天》中,张歆艺饰演莫小莉,一直以“任何不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓”为恋爱宗旨,却遭遇了不靠谱的恐婚男朋友。该剧一开始,张歆艺就上演了逼婚大作战。而与大叔宫喜的邂逅也颇具看点,对于二人接下来会擦出怎样的火花观众都深表期待。有网友就表示,“张歆艺与张国立演情侣,这样的搭配也太新潮了吧!不过这个‘国民大叔’与‘国民二姐’的组合,倒也值得一看”。离婚后的“宫喜”遭遇了张歆艺饰演的80后剩女“莫小莉”,在莫小莉帮助宫喜复婚的过程中,两人情愫暗生,但就在这时前妻艾娇娇又回来了,三人陷入了尴尬的局面。“宫喜”左右为难,几个家庭也乱了套……

戏里戏外独恋大叔 张歆艺被粉丝笑侃“大叔控”

在现实生活中,张歆艺这个剧里剧外都单纯的有点二的姑娘,不仅事业顺风顺水,与导演杨树鹏的爱情也修成了正果。在之前的几部热播剧中,张歆艺和徐铮、范伟陈宝国(微博)这些大叔级别的演员之间都有感情纠葛。而在现实生活中,张歆艺的老公杨树鹏也比她大11岁,看来二姐张歆艺,剧里剧外都是“大叔控”,不爱高富帅,只对大叔情有独钟。在该剧此前曝光的张歆艺与张国立的剧照来看,两人在剧中的关系十分的亲密,张歆艺则大方表示亲热戏无需向老公杨树鹏报备,“不管是以前还是现在,我都不需要向他报备,因为他也是导演,我们都很专业。”对此,杨树鹏也曾在受访时表示,“我从不看她演过的戏,因为我们实在太熟了,要是看的话只会挑毛病了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务