新民周刊:李某某案的三个版本与三种推演

[导读]关于李某某轮奸案,目前有来自梦鸽一方,酒吧、受害者一方,以及“神秘曝料人”提供的三个版本,但真相只有一个。李某某等五人涉嫌轮奸案目前有三个版本,呈现出了三种不同的推演路径。

酒吧版:强奸,私了不成,报警

来源:涉事酒吧领班张光耀

张光耀自称并非酒吧经理,只是兼职工作人员,在酒吧里,无论是工作的还是前来喝酒的,都不说自己的真名,所以张光耀自己在酒吧的名字叫“张伟”。受害人杨女士来喝酒时,叫“子墨”, 李某某叫“阿天”。

张光耀和李某某虽互存电话,但交往不多。案发前李某某打电话让他帮着订包厢,随后,李某某一行6个人开了两辆车来到酒吧。

张光耀没打电话询问李某某是否安排小姐作陪。当晚,李某某订包房说11点30分到,可到了12点人还没来,0点15那个电话,张光耀是问他何时到。又过了10分钟,再打电话问,并说不来包房就卖给别人了,李某某说快到了。

李某某每次都是自己开车来酒吧,因此直到媒体曝出他是未成年人的时候,张光耀都不敢相信。他是李双江的儿子这事也是在后来才知道的。

李某某一行人到来之后,张光耀一直在包厢陪他们喝酒玩游戏。后来应李某某要求,张找到了正在酒吧闲聊的常客杨女士和徐女士(婷婷),一起与李某某等玩游戏喝喝酒。

因为李某某等人玩游戏时耍赖,两个女孩一直被灌酒,张光耀自己也喝了很多。这时同样没少喝的李某某开始耍酒疯,砸酒瓶,经过他朋友的劝说才安稳下来。

在李某某耍酒疯的时候,和徐女士吵起来了,随后徐女士离开包厢。在包厢里,除了喝酒,李某某还唱了几首歌。李某某的歌唱得很好。

在包房内并未发生杨女士主动挑逗李某某的事情,自始至终张光耀都在包房里呆着,杨女士就坐在沙发的中间,右侧坐着李某某,大家就是一起猜拳、喝酒,唱歌。杨女士被几人起哄灌了不少酒,可以看出这伙人中,李某某是个头儿,大家都很听他的。

凌晨3点酒吧清场,有人提议吃夜宵,李某某提议带上张光耀和杨女士。杨女士表示张光耀去她就去。杨女士是在人搀扶之下摇摇晃晃走出酒吧的。

李某某先出去开车,杨女士这时已经醉了,当时天还冷,她的外套存放在更衣室里,张光耀印象里打了两次电话,问李某某车停在哪儿,是因为李某某的车停得远,张光耀和杨某某才上的魏某某的奥迪车,并不是想上李某某的车被他撵下来的。在唱歌时徐某某曾和李某某发生过争执,所以她没能上车,回了酒吧。

去金鼎轩的路上,杨女士吐了。到金鼎轩,因为邻桌一对30多岁的男女多看了李某某几眼,李某某不让看,就开始骂,椅子都抡起来了,对方打电话叫人,怕人家追出来打,一行人很害怕,所以就想逃。

张光耀没有带杨女士回家,是因为天已经很晚了,怕打不到车,也怕对方叫过来的人打他们,当时心情很恐惧、惊慌,就想上车跑,所以就又上了魏某某的车。

不久车开到一个地下车库。此时杨女士下了车,蹲在地上。随后,张光耀因为醉酒,请李某顺路送自己回家,而离开之前嘱咐李某某将杨女士也送回家。在乘坐李某车期间,张才得知李某某的父亲是李双江。

第二天杨女士告诉张光耀自己的遭遇后,张立即致电李某某。但李某某说:“我困了,睡醒再说。”张随即又打电话过去,告诉他事态严重,李某某说没事,“让她告去吧,我已经在公安局里找好人了。”

因为李某某不再接听电话,张曾发短信给他,后来张光耀得知酒吧丁总曾用杨女士手机给李双江也发了短信,但张强调这两条短信都没有涉及钱财。

在陪杨女士报警之后,杨女士接到李家电话,对方称想找个地方和杨女士谈谈。但杨女士说:“我已经报警了,这一切都让警方去处理吧。”

【下一页 曝料版:多方证实,基本属实】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务