新民周刊:李某某案的三个版本与三种推演

[导读]关于李某某轮奸案,目前有来自梦鸽一方,酒吧、受害者一方,以及“神秘曝料人”提供的三个版本,但真相只有一个。李某某等五人涉嫌轮奸案目前有三个版本,呈现出了三种不同的推演路径。

曝料版:多方证实,基本属实

来源:神秘人对京华时报的曝料

事发当天,魏某某在长春念初中的表弟——魏小某,从长春来北京探亲。魏某某便分别给李某某和张某某打电话,希望几个小伙伴可以聚聚。李某某和父母正在外地度假。李某某为了聚会坐飞机先行回京。

到北京后,李某某跟GLOBAL酒吧的领班张光耀预订了包房。李某某常来该酒吧消费,与张光耀非常熟悉。李某某去年在这个酒吧消费时,还曾打伤过一个服务员,后来赔钱私了。

除了5人以外,在GLOBAL酒吧喝酒的还有李某某一个河北的朋友李某。李某某开一辆没有牌照的白色奔驰,魏某某开着那辆Q7,几人来到酒吧。领班张光耀为他们安排了“天蝎座”包房,并上了一箱科罗纳啤酒,以及黑方和轩尼诗等洋酒。

几人让张找陪酒小姐,于是张便叫了两个女子进屋。其中一名是矮个女孩,另一名就是受害人杨某。杨某是一家广告公司的行政秘书,23岁,河北人。她和当时陪酒的另一个女孩一样,都与酒吧没有雇佣关系,只是做兼职的驻场,不定期到酒吧来。酒吧不从酒水中给她们提成,也不收她们酒钱,她们赚客人给的小费。

在酒吧喝酒的过程中,矮个女孩因为不愿意多喝,而和李某某等人吵了起来,并离开了“天蝎座”包厢,李某某给了她300元小费。矮个女孩走后,杨某依然在包厢中,她喝了很多酒。李某某叫来领班张光耀询问杨某能否出台。

张看到杨某喝得很醉,并且不愿意跟李某某等人出去,就提议先出去吃饭,等杨某清醒些之后,由她自己决定是否愿意出台。

有领班张光耀的陪同,杨某同意跟李某某等人去吃夜宵。大约凌晨3点多,一行人开车来到了世纪金源的金鼎轩。在世纪金源的金鼎轩,由于发现邻座的两男一女经常看自己,李某某与对方争吵了起来。店内的监控也将这个过程记录了下来。邻桌的三人并未因李某某等人人多势众而畏惧,双方还抄起店内的椅子互殴。后李某某等人离开了世纪金源的金鼎轩。在这个过程中,杨某因为酒喝得太多,一直趴在桌上。

离开世纪金源的金鼎轩后,河北来的李某去取车离开。而剩下的人则首先开车到了李某某家地下车库。李某某、王某、魏某某三人一番商量后,酒吧的领班张光耀从地下车库离开,打车回家。李某某等人则将剩下的杨某拽上了车。

杨某在车上寻找领班张光耀,得知张已经离开后,杨某表示要下车,而李某某等人不同意并打了她。

几人开车寻找酒店,第一家因为隔音不好,第二家又没有了房间。找了几家都不合适,几人最后又来到了湖北大厦。

从酒吧出来一直到湖北大厦,在这个过程中,李某某、魏某某都数次酒后驾车。在湖北大厦,魏某某使用他人身份证开了湖北大厦一个房间,后用短信告知其他人。李某某等人扶着杨某进入大堂,走进电梯,监控显示,在电梯中,李某某等人还有殴打动作。

进入房间后,杨某不愿意脱衣服。李某某等人实施殴打,并强行脱去其衣服。此后,李某某第一个对杨某实施了性侵,随后是王某。而且据了解,几人都没有戴避孕套。

结束后,魏某某和李某某两人凑了2000元塞进杨某的包中。几人将杨某带离后,放在路边让其打车离开。

事发后,杨某将此事告知了张光耀和一名女性同事,当天几人陪她到医院查看身体情况和治疗。

张首先给李某某打了电话,但是李某某表示这是嫖娼,并挂断电话。此后,酒吧经理丁某也得知了此事。在得知李某某的家庭背景后,几人担心报警没用,于是首先选择私了。

丁某首先给李双江的司机打了电话。过一天后,见没有回应,丁某等人又给李双江的手机发短信,内容大约是,你是否是李双江,你儿子李某某轮奸的事情,你是否愿意出面解决,如果不理睬,我们将选择报警和通知媒体。但李家还是没有回音。

当天晚上,丁某等人陪同杨某到派出所报案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务