林志颖和儿子穿亲子装 海边跳舞摆pose(图)

[导读]今日(9月5日),林志颖网上晒出一张和儿子小小志穿亲子装一起跳舞的照片,感谢粉丝的支持。两父子都光着脚丫,同穿白色亲子装,站在海边的甲板上,做着同一个姿势跳舞,非常养眼。

林志颖和儿子穿亲子装 海边跳舞摆pose(图)

林志颖和儿子海边秀舞姿

腾讯娱乐讯 今日(9月5日),林志颖网上晒出一张和儿子小小志穿亲子装一起跳舞的照片,感谢粉丝的支持。

9月5日19点38分,林志颖通过微博晒和儿子的照片,感谢粉丝的支持,称:“小志与小小志,同跳经典舞曲,不是每个恋曲都有美好回忆!真真假假当他梦一场!大家一起动起来!”照片中,林志颖和爱子两父子都光着脚丫,同穿白色亲子装,站在海边的甲板上,做着同一个姿势跳舞,非常养眼。

据报道,林志颖将带儿子参加某卫视的《爸爸去哪儿》节目,日前,微博外泄了父子两参加节目的部分照片,小小志kimi的电视荧幕首秀让大家十分期待。随后,林志颖在微博试探大家:“小志跟kimi,只能选一个,怎么办?”多数粉丝都选择了更可爱的小小志,这让林志颖又爱又恨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]