传宋丹丹改口同意上春晚 曾笑言“交友不慎”

[导读]昨日,有媒体曝出冯小刚凭借个人在圈中的强大人脉关系,邀请多位好友说服宋丹丹再次亮相春晚,而宋丹丹也基本点头同意的消息。有记者联系宋丹丹经纪人,对方表示会在其新作发布会上回应。

传宋丹丹改口同意上春晚 曾笑言“交友不慎”

宋丹丹赵本山春晚舞台上(资料图)

四川新闻网9月6日报道 昨日,有媒体曝出冯小刚(微博)凭借个人在圈中的强大人脉关系,邀请多位好友说服宋丹丹再次亮相春晚,而宋丹丹也基本点头同意的消息。对此,记者联系到宋丹丹的经纪人周小姐,她表示宋丹丹并没有向她表露非常确定的态度,“一切以她在《妈妈的花样年华》发布会上说的为准。”

发布会当日,宋丹丹表示“一提春晚我就浑身发抖,我都变成隔壁吴老二了。”当日,宋丹丹面对众媒体说出了自己这些年对春晚说“不”的心声,“之前说话太绝了,我说‘除了把我抓起来,或者判刑(我才上春晚)’,春晚能不能演,我也是很纠结。希望我说过的话能言之有信。”而在发布会快结束时,宋丹丹却透露,“没有一件事真的可以完全确定”,还笑言自己“交友不慎”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014马年央视春晚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务