爆宋丹丹上春晚开条件:只上冯小刚这一届

爆宋丹丹上春晚开条件:只上冯小刚这一届

赵本山宋丹丹

宋丹丹 上不上春晚很纠结截图

宋丹丹 上不上春晚很纠结

0'45''

217

辽宁电视台

自动播放下一条

7月12日冯小刚(微博)、赵本山宣布走马执导央视2014年春晚后,宋丹丹能否重新出山,一直是热门话题。

昨日,华西都市报记者从北京独家获悉:在冯小刚、赵本山、张国立还有多位好友的劝说攻势下,曾表示“要我上春晚,除非判我的刑”的宋丹丹,口风终于有些松动。昨晚,春晚一知情人向华西都市报记者私下透露:宋丹丹已基本同意上2014年的春晚了。但她提出了一个条件,至于“山丹组合”演什么小品,已列入冯小刚总导演的核心机密。

基本答应上春晚

今年8月8日,赵忠祥接受华西都市报记者采访时说:“我个人特别期待宋丹丹和赵本山在2014年春晚再演新小品,上演‘白云黑土’系列的续篇。”当时,赵忠祥说,“如果本山请不动,那我以一个普通观众身份去帮本山请宋丹丹。”

8月28日,宋丹丹出席新剧《妈妈的花样年华》开播发布会时,回应媒体春晚问题时,说了一句玩笑话:“一提春晚我就浑身发抖,我都变成隔壁吴老二了。”

但发布会快结束时,宋丹丹却透露,“没有一件事真的可以完全确定”,宋丹丹无意中透露了她已同意上春晚了。

昨晚,春晚一位知情人向华西都市报记者透露,宋丹丹已基本同意上2014年的春晚了。但具体节目内容保密。不过,同意上春晚的宋丹丹,向冯小刚提出了一个要求:“她只同意上冯小刚、赵本山执导的这一届春晚。”

“冯赵”感动宋丹丹

在春晚舞台上,宋丹丹与赵本山的“山丹丹”组合,给全国观众带来过许多快乐。不过,近5年来,宋丹丹却没有回应全国观众的期待。8月29日,有媒体报道,冯小刚打电话邀请宋丹丹回归春晚,希望她能与赵本山一起搭档演小品,但任凭冯导磨破了嘴,宋丹丹仍然不为所动,婉拒邀请。

昨日,当华西都市报记者问:“冯小刚、赵本山这次怎样搞定宋丹丹上春晚的?”这位春晚知情人士透露:“宋丹丹与冯小刚、赵本山、张国立等大家都是多年好朋友。最初,面对冯小刚总导演的邀请,宋丹丹一直不是很愿意。但冯小刚和张国立等多位朋友多次劝说,冯小刚三番五次地热情邀请,加上赵本山、赵忠祥等老大哥不停在背后一直做宋丹丹的工作,最后宋丹丹被几位老大哥的真情感动了,基本同意上春晚了。宋丹丹还幽默地说:“交友不慎啊!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014马年央视春晚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:everlee]

企业服务