柯以敏首次触电大银幕 美声天后变麻辣女教师

柯以敏首次触电大银幕 美声天后变麻辣女教师

昔日歌星林暮阳(于荣光(微博)饰)与音乐教师王春兰(柯以敏饰)

柯以敏首次触电大银幕 美声天后变麻辣女教师

海归音乐教师王春兰(柯以敏饰)

柯以敏首次触电大银幕 美声天后变麻辣女教师

王春兰与学生们排练歌舞

腾讯娱乐讯 由于荣光导演,于荣光、柯以敏、张大礼、那威、张新成、李曼嘉(微博)、张恩齐、赵禹博、韩钰堃主演的青春公益电影《校车》将在9月10日教师节登陆全国各大影院。“美声天后”柯以敏首次触电大银幕,不仅担任电影的制片人,还在片中饰演一名“海归”音乐女教师,尽显麻辣女教师本色。

出道20年来,柯以敏 “美声天后”的形象深入人心,此番更凭借青春公益电影《校车》华丽转型。对于首次以制片人的身份触电并且担任影片的主演,柯以敏表示从歌手到制片人、演员的转变,在起初阶段经历了许多不为人知的艰辛:“做制片人不仅得控制影片的开支,还得和演员、工作人员等各方面的沟通,同时还得出演电影,我一直抱着学习的心态在做好这些事情。”此次出演电影便担当主演,柯以敏感慨:“拍电影和唱歌是两种完全不同的形式,在录音棚面对麦克风和在片场对着摄影机是完全不同的,要不断地适应这种转变。”

在影片中,柯以敏饰演一名从国外回来的音乐教师。为了符合海归的身份,柯以敏在片中可谓华服傍身,尽显优雅知性气质。而教学生活并没有如期中的顺利,叛逆的说唱少年、傲慢的漂亮班花、封闭自我的朋克少女都让这位老师遇到不少麻烦。为了与学生们相处融洽,柯以敏在片中吃尽苦头。尽管如此,柯以敏还是表示小演员都十分专业,与他们相处得很融洽:“他们都是特别可爱的孩子,我们经常在一起开玩笑,和他们在一起我觉得特别好玩。”

作为“美声天后”和知名音乐人的柯以敏在演电影的同时也不忘发挥专业优势,与其团队精心打造了片中的6首插曲,其中主题曲《为孩子》更是以悠扬的旋律和正能量满满的歌词有力的传达出影片关爱孩子的主题,余音绕梁朗朗上口。

9月10日,华丽变身“麻辣女教师”的柯以敏将携一众主演,以《校车》带观众一起回到那青涩美好的校园时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 柯以敏校车

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kakasong]

    企业服务