赵忠祥《上春晚》逢求必应 力驳“抠门”传言

在之前的节目中,赵忠祥坐镇《我要上春晚》担当评审,不仅隔空对话冯小刚(微博)“若无董卿,拒看春晚”,还被指十分“抠门”,在本次节目中赵忠祥为了推翻“抠门传言”,逢求必应,大方的现场允诺为选手题字,极为慷慨!

零零后“小影后”一秒钟落泪 获评审力挺

都说“青出于蓝而胜于蓝”,现在的零零后小朋友们真的是不得了啊!从《我要上春晚网络选拔》中脱颖而出参与到《我要上春晚》节目录制中有这样一位小朋友——“萌、闹、演、舞、唱”样样精通,惹得所有评审及观众一众赞扬!这名小朋友名叫曲隽希,别看只有4岁,可是人家可是全能型人才,一上场那呆萌的表情、可爱的“雷锋装”就将将现场的观众和评审“雷”的“一塌糊涂”!紧接着更带来“跨界”表演,现场演起了“哭戏”,待董卿一声令下,小姑娘应声坐地,对着空气那叫一个“蹂躏”,嘴里大喊“爸爸,爸爸,你醒醒···”,眼泪瞬间便夺眶而出,令所有人都笑的前仰后翻,只见曲隽希的“亲爸爸”就坐在舞台边上,画面甚是搞笑。

看完曲隽希的表演后,赵忠祥、娄乃鸣、梁宏达三位评审练练点头称赞,对她给予了极大的肯定,这一肯定令小朋友异常兴奋,又强烈要求要为大家表演一段舞蹈,妩媚的眼神、可爱的小表情、扭动的小蛮腰,把在场所的有人都“惊呆”了,不禁让人感叹:影后要从娃娃抓起啊!

跑酷表演惊艳全场 实力歌手泪洒舞台

跑酷这个起源于法国、非常具有观赏性的街头疾走极限运动,一度被人们封为“位移的艺术”,然而由于场地的限制观众很难在舞台上见到它的表演效果,本周日晚《我要上春晚》便将它搬上了舞台,节目不仅展示了跑酷的诸多难度系数极高的动作,还将整个舞蹈与狼的形象相结合,刺激又充满意境!

2002年全国酒吧歌手大奖赛冠军得住李颜廷现身现场,与观众一同诉说了自己11年来的“沉浮人生”,说到痛处潸然泪下,今天来到这个舞台,他希望通过自己的努力再次找回属于自己的自信与尊严!出身文艺世家的李颜廷从小便深受家庭文艺氛围的感染,一副好嗓子受到了所有人的赞扬,在夺得2002年全国酒吧歌手大奖赛冠军后他借钱开起了餐馆,然而由于各种原因,最终赔了个精光······今天他重新回到舞台上,就是想告诉所有人那个曾经的歌手李颜廷回来了,让我们共同期待他经常的表演吧!

这是你最熟悉的舞台,这是离春晚梦想最近的地方,谁会是下一个登上春晚的人呢?每周日晚19:30,CCTV-3《我要上春晚》与您共同见证!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]

企业服务