参赛金钟奖中国音超 “小费玉清”林俊逸做自己

参赛金钟奖中国音超 “小费玉清”林俊逸做自己

金钟奖-中国音超华谊兄弟联队队员林俊逸

在台湾具有“小费玉清”称号的林俊逸,今年将代表华谊兄弟音乐联队出战深圳卫视·金钟奖-中国音超。当年只有十二岁的林俊逸参加台视“五灯奖”,获得二十关卫冕最高荣誉,轰动台湾。随后林俊逸参与歌手顺子罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 刘畊宏许慧欣等歌手专辑制作与和声编写配唱工作。继演唱事业之后,他还活跃在舞台剧的圈子。而近年来让他重出江湖的是获得2012年台湾《超级模王大道》总决赛的冠军。

助恩师 “模王”破誓增援

据传闻,华谊兄弟的名单里本没有林俊逸,而因为对手天浩盛世唱将杨宗纬、吉克隽逸火线驰援,实力大增。华谊兄弟联队主教练黄韵玲(微博)不甘落后,便及时派来自己得意弟子林俊逸出战。双方主教练开始玩战术,在金钟奖的舞台上谁也输不起。

从小就在各种比赛舞台上跌摸滚爬的林俊逸,曾透露“不想再参加任何比赛,不想因为比赛备受压力”。但是在恩师黄韵玲的召唤下,还是加入了华谊兄弟音乐联队,以抵抗强劲的对手。

征战金钟奖 林俊逸要做回自己

林俊逸以模仿明星而成名,素有“小费玉清”之称,这也让他在台湾家喻户晓。但是,林俊逸不甘永远活在别人的影子下,走上了职业歌手之路。本次参加金钟奖,林俊逸就是想摆脱“小费玉清”的称号做回自己。因此,选歌上他也没唱给他带来了众多人气的《千里之外》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013深圳金钟奖 费玉清2014深圳演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务