李晨张馨予被曝8月底已分手 女方劈腿霍建华

明星资讯腾讯娱乐 [微博] 文/小西 图、视频/赵阳阳2013-09-09 03:23
0

腾讯娱乐讯(文/小西 图、视频/赵阳阳)9月9日凌晨,张馨予(微博)的微信账户(张某某)在朋友圈内留言:你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。该留言截图在媒体朋友圈内疯传,记者们纷纷猜测,这是张馨予与李晨(微博)的分手宣言。值得一提的是,早在八月底,腾讯娱乐就独家拍到李晨与一众好友深夜买醉,疑似借酒消愁。曾经轰动一时的“石头恋” 就这样告吹?据知情人透露称,二人分手是因为,张馨予劈腿恋上了霍建华。对于李晨张馨予分手的传闻工作人员只是表示:“李晨现在人在美国,有情况会及时通知大家”。而霍建华对该事件完全不予回应。

张馨予“高调失恋” 朋友圈发分手宣言

9月9日,疑似张馨予的微信账户(张某某)在朋友圈中留言:我感谢你在我被质疑被诽谤的时候挺身而出陪伴与信任,但从我来北京到今天我接的每一个戏每一份工作都是我自己努力得来的,我也一直在继续努力。感情是两个人之间的事,不管出现什么问题也只有一方的一面之词。你们踩,你们骂,对,你是好男人,我是坏女人, 应该庆幸我不再耽误你了。那些和这事八竿子打不着的各种起哄的人 ,你们先处理好自己的事情再说吧!

这段与李晨的“分手宣言”在媒体圈内疯传。随后,记者发现,张馨予还在微博中PO 出泪眼照片,并激励自己称:总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。我是女汉子,除了老鼠我什么都不怕。”

曾经常秀恩爱 如今微博互相取消关注

去年七夕节李晨晒心形石头向张馨予示爱后,两人恋情正式曝光,自此以后,“小两口”经常大秀恩爱。张馨予曾在微博中模仿潘霜霜床照造型,晒出与男友合影,今年七夕节,张馨予又晒出一块中间有“月光”图案的肥皂,示意李晨为她所心属,为爱人发声打气,月亮皂也继石头心后间接成为二人又一定情信物。

但俗话说“秀恩爱死得快”,与高调宣布相恋一致的是,两人分手也闹得满城风雨。 早在9月7日,李晨一连在微博上发表了3条十分消极的微博,说什么“狡兔死走狗烹” 、“想回家又不知道家在哪”、“不愿在异乡流泪,谁能为我按一下快进”......张 馨予则直说“失去比拥有更踏实”。值得一提的是,两人也已经互相取消关注。

李晨借酒消愁 二人不再共用同一辆保姆车

其实,早在八月,两人分手就已露出端倪。八月中旬,腾讯娱乐记者偶遇张馨予及其工作人员,记者发现他们所驾驶的是一辆新购入的奔驰保姆车,据知情人透露称这辆保姆车是李晨为张馨予购置的。此前,张馨予一直与李晨共用一辆保姆车。

而在八月底,记者也捕捉到李晨与一众好友深夜买醉的镜头。当晚,李晨与友人一同来到东四环外的某间酒吧,一直畅饮到凌晨两点。镜头里,李晨一副邋遢模样,身穿白背心,脚踩人字拖,神情也十分憔悴。

张馨予劈腿霍建华导致二人分手

张馨予与李晨分手之事炒的沸沸扬扬,但双方均未正面回应,分手原因不禁令人好奇。据腾讯娱乐记者多方打听,有知情人爆料称,李晨与张馨予分手的主要原因是女方张馨予出现了劈腿,张馨予爱上了霍建华,是女方张馨予先提出的分手。张馨予与霍建华之前被爆曾于杭州一同开房,李晨后来问过张馨予,张馨予承认了,故二人分手。知情人还声称,张馨予有今天,是李晨铺的路。

知情人还爆料,二人分手早有端倪,之前李晨发了朋友圈,称“祝福你和霍建华”,圈中好友纷纷留言问其怎么了,李晨之后在张馨予的要求下删除朋友圈,随后发了一条很伤感的微博。据悉霍建华与张馨予已经在一起2个多月了,但知道李晨的反应后,霍建华被吓到了,完全不予回应该事。更多进展请关注腾讯娱乐的后续报道。

李晨、张馨予恋情回顾

风波不断,外界曾不看好

李晨、张馨予两人是在去年农历七夕情人节当天,在微博首度公开恋情的。2012年8月23日当晚,张馨予首先在微博中晒出自己的七夕礼物——一大捧玫瑰花,并幸福地问到:“今天你幸福吗?”10分钟后,李晨在微博上公开承认了张馨予的女友身份,并在微博上情真意切地写道,“你独自在这个城市打拼,租着不大的房子,出门经常打不到车;你喜欢这里的生活和工作,并为之坚持努力;你真实,爱憎分明,直来直往的像个孩子。你让我相信——“在哪里,做什么,都不重要,重要的是和谁在一起。”所以,在这个特殊的日子里,我想对你说:今后,天涯海角,有我相伴。”

两人相继被爆出是在杜淳(微博)的生日聚会上一见钟情的,甚至两人还规划好今年就结婚的计划。然而当时李晨和张馨予的恋情似乎并未得到大多网友的祝福,甚至很多人直接表示不看好两人的感情未来。李晨去年8月26日在微博专门发表了题为“不要的祝福”的长篇微博,就网友的质疑表达了自己的不满,并详细阐述了自己对感情的理解,“冷眼旁观的,等着看笑话的,还有那些污言秽语的,你们当中不乏也有妻儿老小,我的评论开着呢,你们尽情挥写……”,不过几天后,李晨又陷入到“石头门”事件中,当天张馨予上传一张李晨送给她的心形石头的照片,并感慨两人的爱情能像这颗心一样,“坚固而经得住一切考验,但愿不再玻璃心。”不过随后李晨前女友新疆模特迪丽娜尔上传过了一张一样石头的照片,并吐槽李晨是批发石头的么,真想喷一脸狗屎的微博曝光,虽然她后来删除了这条微博,但还是有热心的网友将照片截图存了下来,并将张馨予与迪丽娜尔的微博拼图曝光,此微博一经发出遍引起网友热议,欢乐的网友更挖出淘宝上售卖这些心形石头的多条链接,称“这泡妞利器要红了”,李晨也被网友封为石头哥。

就在李晨陷入争议的同时,去年9月2日凌晨,有微博网友爆出张馨予原名张燕,没出名钱曾是杭州的“坐台”小姐。但面对对其的恶意攻击张馨予再发长微博回应,且透露将开记者会进行澄清。而李晨亦发微博跟进力挺女友。期间甚至还有人爆出张馨予到北京发展前,曾与常州的一位大款结婚,因为后来她执意北上导致婚姻破裂,她为了 “前途”甚至净身出户。无奈张馨予又在微博回应称自己是被结婚了……就在两人去年公开恋情后的20多天,有知情人又爆出因为这横空出世的“石头心”事件让两人压力陡增,在这件事情的处理上,双方也发生了比较大的分歧,最终决定分手。但随后双方均予以了否认称感情一切顺利。

今年李晨和张馨予也在不同场合秀恩爱,两人还在新剧《到爱的距离》中,首次饰演情侣,甚至还将上演病床前告白的深情戏码,两人不时传出婚期将至的消息。而今年的七夕,虽然两人因为工作未能在一起过,但李晨在接受媒体采访时透露当天给张馨予打了电话,还送了一束花。而8月25日,李晨主演的新片在北京举行发布会时,谈到临近的中秋,他表示不会与女友张馨予相聚过节,“她中秋节忙着拍戏,而我要去美国。”但他也表示会给女友张馨予送上冰淇淋月饼。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:anneliu]

企业服务