张佳宁“牵牛”获奖 新剧变身“女汉子”

[导读]新的一届电视剧“金牛奖”于昨日举行了颁奖典礼。《温州一家人》成了最大赢家。剧中张佳宁凭借“穆禾禾”一角荣获“最佳女新人”奖项。张佳宁表示:感谢所有提携和帮助自己的人。

张佳宁“牵牛”获奖 新剧变身“女汉子”

张佳宁

张佳宁“牵牛”获奖 新剧变身“女汉子”

张佳宁荣获“最佳女新人”奖

新的一届电视剧“金牛奖”于昨日举行了颁奖典礼。去年豪取全国收视第一的大戏《温州一家人》成了最大赢家。剧中主演之一,当红实力偶像张佳宁凭借“穆禾禾”一角荣获“最佳女新人”奖项。张佳宁表示:感谢所有提携和帮助自己的人。

昨天,一年一度的“电视剧金牛奖”举行了颁奖典礼,一大批优秀国产剧目获得了肯定。其中在去年岁末创下收视奇迹的,史诗大戏《温州一家人》成了最大赢家。近年来迅速窜红的当红实力偶像张佳宁也凭借在剧中饰演的穆禾禾一角,荣获了“年度最佳女新人”奖项。在之后的采访中,张佳宁表示:“很荣幸能接演到这么好的角色,真心感谢所有提携和帮助过我的人。”

黄土高坡上的“最美村姑”

在电视剧《温州一家人》里,张佳宁饰演了一个在陕北土生土长的农村姑娘穆禾禾。戏中她跟外来的温州小伙周麦狗之间纯真甜美、不离不弃的一段浪漫爱情,在去年岁末温暖了无数观众。而张佳宁也凭借剧中甜美纯净的造型和出色的演技,被剧迷评为荧屏上的“最美村姑”,更被众多网友视为最佳恋人首选。

对于穆禾禾一角,张佳宁坦言:“一接到剧本,禾禾身上陕北人那种坦率、执着、不做作,就让我特别喜欢。她就是个小天使,特别值得人去爱。”

新剧变身当“女汉子”

此次领奖,张佳宁是从她鄂尔多斯新戏的片场临时赶回来的。说起自己正在拍摄的新剧《天使的微笑》,张佳宁笑言,这回是“不顾形象”演了个“女汉子”。“新戏里我演了个护士,每天要面对各种突发情况。是个做事风风火火,遇事敢往上冲,还挺能吵架、特爷们儿的女孩。跟以前(演的)完全不一样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务