北村一辉新片《猫侍》明年上映 温情饰爱猫浪人

[导读]由日本男星北村一辉主演的电影《猫侍》将于明年春季在日本上映。同样由他主演的电视剧版也将于10月开播。片中,北村一辉饰演的浪人武士将和小猫之间发生一段有趣而感人的故事。

北村一辉新片《猫侍》明年上映 温情饰爱猫浪人

北村一辉片中饰演“杀人不杀猫”的浪人武士

由日本男星北村一辉主演的电影《猫侍》将于明年春季在日本上映。同样由他主演的电视剧版也将于10月开播。片中,北村一辉饰演的浪人武士将和小猫之间发生一段有趣而感人的故事。

北村一辉饰演的浪人武士斑目久太郎,本以为成为武士便会受人敬畏,却依旧过着穷困潦倒的生活。很久没有工作的他,有一天忽然接到了杀猫的任务。然而与小猫的相遇,却改变了斑目的生活。

曾经出演《源氏物语》《花水木》等片的莲佛美沙子,将在片中饰演女主角。寺肋康文则饰演斑目久太郎的劲敌。其他共演明星还包括浅利阳介、津田宽治、横山惠等。而率先播出的电视剧版,除了北村一辉和横山惠之外,其他卡司均和电影版不同。

原本就是爱猫之人的北村,这次得以和三只小猫一同拍戏,自然开心得不得了。北村一辉称自己一边拍戏一边被小猫“治愈”,并称这是一个“有笑点,有泪点”的有趣故事,片中有很多对于小猫的可爱之处的描写。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:shawnzhong]

企业服务