《光荣使命》唤醒英雄梦 王挺引领荧屏硬汉潮流

[导读]抗战大戏《光荣使命》目前正在辽宁、重庆、云南三大卫视热播。《光荣使命》因热血紧张的剧情唤起观众的民族情怀,同时,王挺因硬朗的形象和充满力度的表演令阳刚雄性的角色回归荧屏。

《光荣使命》唤醒英雄梦 王挺引领荧屏硬汉潮流

《光荣使命》王挺剧照

《光荣使命》唤醒英雄梦 王挺引领荧屏硬汉潮流

王挺硬气十足

抗战大戏《光荣使命》目前正在辽宁、重庆、云南三大卫视热播。该剧由男星王挺领衔主演,秦海璐(微博)(微信号:qinhailu811 ) 李光洁(微博)寇世勋倾力加盟,可谓阵容强大。《光荣使命》因热血紧张的剧情唤起观众的民族情怀,同时,王挺因硬朗的形象和充满力度的表演令阳刚雄性的角色回归荧屏。

电视剧《光荣使命》爱国情怀深重,但又充满影视剧应有的戏剧性,增加了剧集的可观赏性。王挺、李光洁、寇世勋、丁海峰、李强等量级男演员的合力烘托,令整部戏的雄性因素爆棚。《光荣使命》中有震撼人心的枪战打斗,有感人至深的爱情,有无间道般的身份猜想等一系列扣人心弦的故事设定。随着故事的矛盾冲突日渐激发,剧情的愈发精彩,收视也是稳中有升,在观众中赢得了品质的口碑。

王挺饰演的双胞胎兄弟李振武李振昌,因命运的安排让两兄弟身份互换,经历悲欢离合,共同谱写抗战传奇。两兄弟个性鲜明,振武内敛稳重,振昌外向感性。战场上二人与敌人霸气较力,感情上又尽显温情话不多说腼腆的一面,救国英雄式的人物般存在,集女性观众的幻想于一身。实力演员王挺一直以来的纯爷们形象深入人心,此次塑造的两个人物再次将硬汉潮流推崇起来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务