迪士尼百余部佳片登陆腾讯视频 小伙伴们快来看

[导读]小伙伴们,正在腾讯视频好莱坞影院陆续登场的百余部迪士尼佳作,将带领我们经历一场激动人心的银海之旅,还在等什么?快跟杰克船长去冒险吧!

腾讯娱乐讯 作为当今全球知名度最高的超级电影王国,迪士尼映照下的经典投影,早已不仅仅局限于米老鼠和唐老鸭——在科幻、爱情、冒险、青春、动画等任何类型片中施展魔法,是迪士尼在漫长岁月中最爱做的事。正在腾讯视频好莱坞影院陆续登场的百余部迪士尼佳作,将带领我们经历一场激动人心的银海之旅:从恶浪滔天的加勒比海滩到爱丽丝梦游的仙镜,从超级英雄大联欢到皮克斯萌神总动员,你会发现,迪士尼的电影世界已然站在了人类想像力的巅峰。

点击此处看更多佳片进入腾讯视频好莱坞影院

迪士尼百余部佳片登陆腾讯视频 小伙伴们快来看

《加勒比海盗4》海报

>>>点击观看腾讯视频好莱坞影院《加勒比海盗4》<<<

小伙伴们想跟杰克船长去冒险吗?快快猛戳此处

跟加勒比海盗一起探险

在刚刚过去的十年中,若提及迪士尼的拳头产品,那么非《加勒比海盗》系列电影莫属。这部于2003年横空出世的冒险大片,既让尘封已久的海盗题材起死回生,也让魅惑无边的约翰尼-德普一跃成为艳爆全球的超级巨星。但凡有“斯帕洛船长”出现的年份,影迷们便会给予掏心挖肺的拥护——其雌雄合体的诡异气质、性感妖娆的烟熏妆、独一无二的天然喜感,都让人为之疯狂。

腾讯视频好莱坞影院此次将集中呈现《加勒比海盗》四部全集,对那些疯狂的德普控来说,绝对是一次不容错过的享受。迪士尼在商业片领域的绝对优势,还体现在花色繁多的瑰丽巨作上:远到去火星闪转腾挪的《异星战场》,近到去电脑程序披荆斩棘的《创:战纪》;现实如《复仇者联盟》拯救地球般惊心动魄,幻想如《爱丽丝梦游仙境》般光怪陆离,你可以跟着尼古拉斯-凯奇一边探寻《国家宝藏》的秘密,也可以跟着满脸雀斑的勇敢少年组,直接穿越到《纳尼亚传奇》的世界。这些曾在当年激起无数话题的作品,都在腾讯视频好莱坞影院放映,值得期待。

迪士尼百余部佳片登陆腾讯视频 小伙伴们快来看

《怪兽电力公司》海报

>>>点击观看腾讯视频好莱坞影院《怪兽电力公司》<<<

跟大眼仔毛怪学习卖萌

迪士尼在2006年收购大名鼎鼎的皮克斯后,进一步巩固了它在好莱坞动画片领域的霸主地位。在腾讯视频好莱坞影院将推出的50部迪士尼动画片中,仅皮克斯就占据了13部之多。1995年,三维动画《玩具总动员》的登场,标志着皮克斯的成功大幕正式拉开,“总动员”逐渐成为皮克斯长期的制胜法宝,不仅年年横扫全球票房,奥斯卡最佳动画长片奖几乎就是为皮克斯设置的。

尤其值得一提的是,诸如《机器人总动员》、《飞屋环游记》、《玩具总动员3》这样的经典,都是在迪士尼收购皮克斯之后推出的,在这些“高级动画片”中,人人喊打的老鼠可以在厨房制作美食、被世界抛弃的鳏寡老头可以UP上天环游世界、太空垃圾分装员瓦力可以收获爱情……在摒弃了了荒废大脑的大团圆结局,正义战胜邪恶的俗套之后,皮克斯的作品总让人回味无限。在上线的作品中,离现在最近的一部是去年的《勇敢传说》,而为了期待《怪兽大学》的降临,我们还可以重新复习一下2001年的《怪兽电力公司》。

迪士尼百余部佳片登陆腾讯视频 小伙伴们快来看

《机器人总动员》海报

>>>点击观看腾讯视频好莱坞影院《机器人总动员》<<<

跟爸爸妈妈一起被感动

毫无疑问,迪士尼是这个世界上与小朋友们最贴心的电影王国,而对大人们来说,它也是最能让自己找回童年记忆的梦幻之地。从1937年的《白雪公主》至今,各种令人感动到泪崩、笑到前仰后合的动画佳作层出不穷——它们与后期崛起的皮克斯动画绝然不同,没有超越时代的前卫概念,却有《狮子王》这样朴素而真挚的情感大作,永远留在人们的心间;没有登峰造极的华丽视觉,却有《美女与野兽》这种经典到无以复加的2D电影,让绝美的爱情神话得以永恒。在迪士尼的亲子动画世界中,无论你年龄有多大,你总能和那些角色保持最亲密的关系,在丛林中穿越的《泰山》就是你见过的邻家大眼仔;策马奔腾的《花木兰》其实是天下所有可爱妹子的终极代表;恋恋情深的《公主与青蛙》有着人人渴望超越世俗的浪漫;诡异怪诞的《科学怪狗》又戳中了人类世界不曾窥见的真相。但无论如何,它们都是常看常新的电影,无论是笑还是哭,流点眼泪都是值得的。

迪士尼百余部佳片登陆腾讯视频 小伙伴们快来看

《爱丽丝梦游仙境》海报

>>>点击观看腾讯视频好莱坞影院《爱丽丝梦游仙境》<<<

跟安妮-海瑟薇做公主梦

在迪士尼令人垂涎的电影菜单上,有两类电影与动画片一样,始终为一代代的年轻观众量身定做:一类是荷尔蒙气息爆棚的青春片,另一类则是适合全家观看的亲子电影。在腾讯视频好莱坞影院此次推出的电影饕餮上,前一类电影如《公主日记》系列,你可以重新感受少女时代的安妮-海瑟薇有多么甜美迷人,你还可以在《乖乖女是大明星》中听麦莉-赛勒斯唱歌,在《歌舞青春3》中看扎克-埃弗隆跳舞。而后一类电影,则适合你带着孩子一起看。从《布偶大电影》的欢乐颂到《睡前故事》的童趣梦;从《101真狗》的闹腾范到《魔法奇缘》的温馨曲,你可以看到小小的“邪恶”和潜藏的人生真相,但你宁愿相信世界终究美好。

跟小妞们一起谈恋爱

现在,电影界已经把那些故事轻松浪漫,以女性为叙事核心,男性充当配角的爱情电影归结为“小妞电影”(chick flick)。迪士尼多年来始终深谙“得小妞得天下”的路子,推出了一大批让男人和女人都爱看的“小妞电影”。当然,这里的“小妞”多半是指爱情生活很接地气的女性,青春不在的“老妞”当然属于这一范畴。在即将登陆腾讯视频的“妞片”中,各年龄的女性都能找到自己的爱情心经:最拧巴莫过于《假结婚》中老牛吃嫩草的刻薄女老板,但没人不喜欢外冷内热的桑德拉-布洛克;最理性莫过于《托斯卡艳阳下》中逃离忧伤地的中年孤苦女,但人人都难以抗拒黛安-莲恩那让人内心融化的微笑;最辣手莫过于《风月俏佳人》中那个个性卓越的风尘女子,朱丽亚-罗伯茨那张大嘴的美感是永恒的。在一个宁静的午后,欣赏一部言之有物的“小妞电影”,是一件难以言说的妙事。

跟酷男们一起当英雄

迪士尼的“男性崇拜”,从其熠熠生辉的片目中也可见一斑。在好莱坞影院即将上线的男性电影中,有两类电影最为引人瞩目:一是打着个人英雄主义番号的动作大片,诸如《空军一号》中拯救所有人质的美国总统、《绝世天劫》中与彗星同归于尽的钻井工人;《珍珠港》里的战斗好基友;《勇闯夺命岛》里阻止生化危机的科学家,你可以发现,几乎是迪士尼将哈里森-福特、尼古拉斯-凯奇、本-阿弗莱克等热血冲天的纯爷们,送上了英雄之巅,至今重温它们,依旧能让人血脉膨胀。另一类则是让男人们在赛场上挥汗如雨的体育片,《铁拳男人》的拉塞尔-克劳、《光辉岁月》的丹泽尔-华盛顿、《万夫莫敌》中的马克-沃尔伯格等等,他们或鼻青眼肿,或声嘶力竭,这些赛场上留下的英雄故事是男性观众的最爱。而对广大女性观众来说,她们可以欣赏的,除了她们并不理解的各种体育比赛之外,更多的还是难以抗拒的男性魅力。

>>>点击观看腾讯视频好莱坞影院《勇敢传说》<<<

>>>点击观看腾讯视频好莱坞影院《创:战记》<<<

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:amandabi]

企业服务