导演徐克竟是《水浒》迷 因“林冲”看重胡东

导演徐克竟是《水浒》迷 因“林冲”看重胡东

胡东微博)给“水浒迷”们一个全新的林冲,同时“林冲”也成就了全新的胡东

腾讯娱乐讯 徐克新片《狄仁杰之神都龙王》将在9月底上映。这部电影作为徐克《狄仁杰之通天帝国》的前传,继续延续“大导演、大制作”水准。在演员阵容上,除了有影视巨星刘嘉玲(微博)继续出演“武则天”之外,徐克没有再启用三年前的阵容,而是邀请冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)、赵又廷、angelababy(微信号:angelababyyeung) 、林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)等年轻演员加盟。值得一提的是,电视剧《新水浒传》(观剧)里豹子头林冲的扮演者胡东也加盟了《狄仁杰之神都龙王》,在剧中饰演一个关键人物。

由模特界转战演艺圈的胡东曾在圈里打磨多年,在此前热播的新版水浒当中,因出演了八十万禁军教头林冲这样一个重要角色而被观众所熟知。新版水浒在当年备受关注,很多角色都被拿来与原版对比,豹子头林冲是收获观众好评最多的人物之一。而作为武侠爱好者、本身也是“水浒迷”的徐克,也正是从这部戏中认识胡东,被他所诠释的悲情英雄所感染和吸引,所以钦点他加盟自己的新片。

目前,在《狄仁杰之神都龙王》的相关预告里,胡东作为关键人物被隐瞒着,只有刘嘉玲在最近的发布会上曝出“将有一位“异域来客”现身神都。导演徐克也只表示,胡东在《狄仁杰之神都龙王》中的表现值得期待。相信他的表演一定有最意想不到的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 胡东

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kakasong]

    企业服务