《赖汉的幸福指数》将播 安陵容变身农村黑牡丹

[导读]9月10日,由导演张培根执导,演员陈创、姜超、陶昕然、尹航等领衔主演的情感励志剧《赖汉的幸福指数》在京举行首播见面会。该剧将于9月18日登陆中央电视台电视剧频道黄金档。

《赖汉的幸福指数》将播 安陵容变身农村黑牡丹

姜超(微博)

《赖汉的幸福指数》将播 安陵容变身农村黑牡丹

陶昕然

腾讯娱乐讯(文/周萌)9月10日,由西安曲江丫丫影视文化股份有限公司投资拍摄,导演张培根执导,演员陈创、姜超、陶昕然、尹航等领衔主演的情感励志剧《赖汉的幸福指数》在京举行首播见面会。该剧将于9月18日登陆中央电视台电视剧频道黄金档。

本剧聚焦了时下农村人为生活从奔赴城市,到转而回归农村的一种新的生活态。陈创和姜超分别饰演了赖汉“赖亚洲”和“贾旺财”,二人在与“黑牡丹”陶昕然的情感纠葛中转战城市展开了不同的奋斗生涯。狡黠和善良让赖亚洲在城市立足,但也经历起伏,贾旺财进城后发觉生活并不如所愿,二人最终归乡。由他们的人生起落,引出了一场令人忍俊不禁的乡村版“奋斗”史。

谈及本剧导演张培根表示:“我在角色身上倾注了很多自己的情感,是剧中人物对我的触动引发的,也是我对故事的一种感悟,所以这个戏拍着辛苦、但有体会、有挑战、有收获!我自己很喜欢这个剧,也热爱这些角色,也希望得到观众朋友们的喜爱。”

因饰演《武林外传》电视剧版 电影版中“李大嘴”而家喻户晓的姜超,此次将自己饰演的贾旺财比作“农村小强”,永远积极向上、充满正能量,不管牡丹是不是喜欢她,对她一往情深。《甄嬛传》中安陵容的饰演者陶昕然此次在剧中出演黑牡丹,说起有贾旺财这样一个追求者,她也笑称,剧中贾旺财对牡丹的爱有点像母亲对孩子的爱,不管牡丹要什么全都给。

发布会现场播放了一段贾旺财追求牡丹被拒的片段,不过,陶昕然却笑称,自己看得非常淡定,她坦言,自己是个非常理性的人,再看自己的作品时只会注意光打得如何、化妆怎么样,“刚才那段戏我的眼袋也太明显了。”随后,她还直言,很多人问自己看了几遍《甄嬛传》,其实自己一遍都没看完,即便是看戏,她也不是进入角色欣赏,跟多地是给自己挑毛病,“我会跳出角色,以一个旁观者的身份来看自己的表演,给自己挑毛病。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务