《赖汉的幸福指数》发布会 姜超上演农村版泰囧

[导读]9月10日下午,电视剧《赖汉的幸福指数》在央视梅地亚中心召开电视剧开播新闻发布会。演员姜超携手陶昕然等应邀参加发布会,剧中,姜超可谓活生生的上演了一幕幕农村版“泰囧”一样的奇特遭遇。

《赖汉的幸福指数》发布会 姜超上演农村版泰囧

姜超(微博)出席发布会

《赖汉的幸福指数》发布会 姜超上演农村版泰囧

姜超携手陶昕然

《赖汉的幸福指数》发布会 姜超上演农村版泰囧

姜超饰演贾旺财

9月10日下午,电视剧《赖汉的幸福指数》在中央电视台梅地亚中心召开电视剧开播新闻发布会。演员姜超携手陶昕然等应邀参加发布会,现场两人关系亲密,对于剧中大量的爱情纠结和争吵戏份与现场两人快乐亲密的气氛大径不同。剧中,姜超为了追求陶昕然饰演的黑牡丹,使出各种小计谋却屡遭折磨地囧境,可谓活生生的上演了一幕幕农村版“泰囧”一样的奇特遭遇。

该剧由张培根导演执导,由姜超,陶欣然,陈创,尹航,杜宁林等明星领衔主演。在剧中饰演“贾旺财”的演员姜超再次延伸喜剧形象,上演了啼笑皆非的苦恼故事。与以往姜超的作品《武林外传》电视剧版 电影版《炊事班的故事》《搞笑一家人》相比较,姜超的喜剧戏路有了全新的突破和全面拓展。贾旺财一心追求黑牡丹,却屡遭失败,但也没有心灰意冷,依然为爱向前冲。正是因为这个不折不扣的爱情执着劲,曾遭遇被黑牡丹的妈妈多次“洗脚水”应门,虽然迟了闭门羹的贾旺财依然不回头,就是一心非要娶“黑牡丹”。姜超和陶昕然首次合作很默契,在电视剧《赖汉的幸福指数》中姜超和陶欣然首次合作就出演亲密的情侣,上演了贾旺财与黑牡丹的甜蜜温馨又不乏幽默轻松的爱情故事。对于两人的首次合作,陶昕然在接受媒体采访时称,在这部戏合作下来后越来越觉得姜超像个绝世好男人。姜超也表示,这拍戏的过程中,陶昕然也一直在照顾他,两人相处非常融洽。可见这样一对搭档很是互补,也传递出了两人合作的默契。

在《赖汉的幸福指数》中不乏的甜蜜互动。在接受媒体采访时,姜超被记者问到剧中有没有拍到接吻戏的时候,姜超表示,《赖汉的幸福指数》剧中的没有吻戏,本来是有一场特别煽情的,很真实的感情戏,最后有个接吻,后来被主创人员删掉了。姜超也称,《赖汉的幸福指数》很健康,很乐观,很积极向上,并不是为了制作快乐而杜撰虚假快乐,只是为了更好的表现新农村中农村人的感情的甜蜜幸福生活。谈到该剧,两人一致表示,这部戏中的两人的性格有很大的反差,两人在一起犹如电影“泰囧”的宝宝的遭遇一样,不仅有撼动人心的情感也会有此起彼伏的打斗笑点。

据悉,34集电视连续剧《赖汉的幸福指数》是一部现实农村题材的作品,同时又有很大一部分的喜剧元素,观众在感受新农村建设下的农村新面貌还能带来许多发自内心真实的欢乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务