《全民目击》主创放豪言:票房保五破八争十三

《全民目击》孙红雷打飞机

腾讯娱乐讯(文/付超 图/薛建宇)9月11日,由非行导演,孙红雷、郭富城(微博)余男、邓家佳(微博)倪虹洁 (微博)、赵立新、陈思诚主演的犯罪亲情大片《全民目击》在京举办首映礼。首映礼上,片方曝光了大量搞笑花絮,而众主创则大谈父爱情结,场面又哭又笑,情感满溢。至于对票房的预测,片方大胆喊出“保五破八争十三”的口号。

拍摄艰苦 郭富城热舞逗乐

别看《全民目击》只有大量法庭戏,但拍摄起来众人苦一点都没少吃。据孙红雷现场曝料,法庭戏全程在棚内拍摄,而拍摄时,正是北京最热的七八月份。“许多群众演员会困,甚至虚脱,郭富城就经常现场跳舞,活跃气氛。”孙红雷还调侃郭富城说,“他的舞蹈扭动幅度很大,而且以屁股和膝盖为主。”

对于孙红雷的曝料,郭富城供认不讳。他坦言,为了影片的质量,需要保证每一位演员表演到位,而且群演们比主演要更辛苦,跳舞活跃气氛给大家提神,是自己份内的事情。至于表演上的困难,郭富城表示,由于自己普通话不是特别好,最痛苦的就是那七十多页的台词。而为了保证台词质量,郭富城不仅背自己的词,还背对手演员的词,以养成台词惯性。

畅聊父爱 孙红雷硬汉红眼

虽然《全民目击》是部悬疑剧情片,但片中孙红雷与邓家佳这对父女线却被刻画地颇为深情,为影片冷峻的风格注入不少温情。

现场聊起这段剧情,众主创均十分激动。孙红雷说,自己曾跟好友黄磊一起喝酒,黄磊看着自己睡着的孩子,动情说“孩子,爸爸以后可以为了你去死。”这个细节让他一直很动容,再回忆起来,向来以硬汉形象示人的孙红雷,都红了眼眶,他表示,“我一直没结婚没要小孩,就是没有准备好当父亲,但拍完《全民目击》,我觉得我做好准备了。”

孙红雷之后,郭富城、余男、邓家佳、赵立新、陈思诚等人均发表了颇为感人的发言。但发言也并不是只有深情,搞笑成分也不少。比如,郭富城聊完感受后,孙红雷就不忘打趣说,“当父亲的事儿咱先押后,咱得先给你介绍个女朋友。”

众星打气 票房力争十三亿

《全民目击》并不是一部充斥商业元素的电影,但出演主创都对它的品质表示认同。陈思诚这次在片中客串出演,但他力挺导演非行,赞他是“非常有才华的创作型导演。”孙红雷则现身说法表示,“有很多欧洲的美国的电影找我去演,其实就是打酱油,我真没工夫去。我是个中国演员,要跟有才华的人合作,拍质量过关的中国电影。我们必须把本土的东西做好。”

对于众演员的盛赞,导演非行表示,自己心情很喜悦,其实不管票房最终如何,“我用心做了个东西,已经很满足了。”话虽如此,但在首映礼的最后,众主创还是暴露了自己的野心,关于影片的票房预测,众人喊出了“保五破八争十三”的口号,可见大家对影片的质量很是有自信。

据悉,《全民目击》将于9月13日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:izziechen]

企业服务