整容版“小S”吴琪琪首在杭亮相 称盼搭档华少

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)9月10日,女主持吴琪琪亮相杭州某医院,接受过隆鼻、开眼角、瘦脸后的她自认与小S已经非常相似。令人大跌眼镜的是一个月前声称要主持内地版《康熙来了》(观看)的她,却在现场签约舞台剧《有多少爱可以回来》全国百场巡演,表示“不跟某卫视玩了”,理由是“节目迟迟不开播,已经等不及了”。

签约舞台剧 称等不及内地版《康熙来了》

7月31日,90后“女主播”吴琪琪声称某卫视将开办内地版《康熙来了》,自己已经获得了主持机会,为了提高收视率,自愿将自己的脸整容成小S。令人嗔目结舌的是,她却改口宣布签约舞台剧《有多少爱回来》的全国百场巡演。

整容版“小S”吴琪琪被问及之前说好的内地版《康熙来了》时,她的理由是已经等不及了:“之前一直在等消息,可台里没有给我确切的答复,我不能在这一直等。如果等的过程中有好的机会,我也会发展其他方面。”所以,吴琪琪选择签约这部舞台剧。

该剧组的出品人和导演罗瑞称:“这部剧是由著名影视导演、CCTV-6《电影之歌》、星光大道总策划、导演、刘德华 音乐制作人王锦璘担任音乐总监,诸多《开心麻花》演员加盟的爆笑舞台喜剧。”吴琪琪表示:“自己担任的角色也叫琪琪,是个怀揣明星梦的北漂女孩。追梦过程中遇到很多困难和诱惑,最终回到现实。”导演罗瑞还透露:“剧中可能会有一些关于“潜规则”的戏。”吴琪琪在被问及是否有过类似“潜规则”的遭遇,她表示:“刚离开校园,目前没有。演戏的时候情节需要的话,会看相关影视作品学习一下。”

盼与华少搭档,语速向他靠近

初出茅庐的90后女主持吴琪琪以“小S”为模板的面部整容已经完成一个月了,被问及生活变化,她表示很高兴:“朋友都夸变漂亮了。”整容后妈妈是否会认不出?她认为肯定不会:“最近比较忙,但是都有传整容后的照片给妈妈看。”在被问及整容后的自己和小S还有什么差距的时候,吴琪琪自认:“身材、脸型、相貌已经很相似了。小S的修养和专业程度还是我需要学习的。”

吴琪琪为出道做准备除了去整形,也有学习演员的基本常识。同时她透露:“演戏只是过渡,自己的学的是主持,所以还是以主持为主。”整容版的“小S”吴琪琪最渴望搭档男主持是华少,大方表示:“每次来杭州都特别希望能见到他。私下还会练绕口令,希望向华少的语速靠近。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 吴琪琪小S

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:jackqin]

    企业服务