胡东出演《狄仁杰》反派 打戏连连被称新武神

胡东出演《狄仁杰》反派 打戏连连被称新武神

腾讯娱乐讯 由徐克执导的新片《狄仁杰之神都龙王》9月10日在京举办了媒体看片会,这个“神探拯救帝国”的故事首次呈现在媒体面前。而由此,之前一直玩神秘的“大Boss”胡东微博)也被首度揭秘。原来,胡东在片中饰演一个武艺高强且深谙蛊术的异族枭雄,因不满族人被大唐多年欺压而阴谋颠覆帝国,与金泛、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)、林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)、赵又廷等帝国卫士展开一系列斗智斗勇的战争。

悬疑、惊悚的情节、养眼的卡司、精彩的打戏是电影《狄仁杰之神都龙王》的三大看点,而胡东无疑是三样占齐,而且尤以武打最出彩。在片中,胡东的戏几乎都是以打为主,跟冯绍峰打,跟赵又廷打……即使最后在众人的围攻下战败,也算是打遍天下才遇敌手。作为一名以动作戏见长的演员,胡东的打戏也全由自己完成。虽然东哥入行时间最长,资历最深厚,但还真应了那句“姜还是老的辣”,他的“能打”也令剧组上下心服口服。”他出手的架势,一招一式都货真价实,不耍花枪”。有影评人在观影之后不由感叹,“胡东可以说是徐克电影的新一代武神,他能打、有型,而且身上总背负着某些东西,很耐人寻味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务