何洁绯闻盘点:与释小龙同居 林俊杰拍亲密照

[导读]歌手何洁与演员男友赫子铭今日(9月12日)结婚。何洁新专辑《敢爱》发布会上,新男友赫子铭高调亮相。在此之前,何洁还与释小龙传出恋情,并谱写了多段绯闻。

何洁绯闻盘点:与释小龙同居 林俊杰拍亲密照

何洁赫子铭大婚

凤凰网9月12日报道 今日(9月12日),歌手何洁(微博)(微信号:hejiehedabaoweixin ) 与演员男友赫子铭结婚。结婚前日(9月11日),何洁通过微博发布婚前告白《我们结婚吧》长微博,把赫子铭亲切的称呼为“老赫”,并大赞赫子铭对她的种种包容和对她的好,字里行间都洋溢着温馨与幸福,并且用“我俩就像齿轮般恰好契合”来形容两人的关系。何洁与赫子铭的关系与去年10月曝光,在此之前,何洁还与释小龙(微博)传出恋情,并谱写了多段绯闻。

新专辑发布会曝光新男友

2012年10月23日,歌手何洁携新专辑《敢爱》发布会,新男友演员赫子铭高调亮相。首次为女友站台的赫子铭当天手捧99朵玫瑰向何洁真爱告白,一句“我会一直爱护你”,把何洁感动得泪如雨下。谈起之前和释小龙的旧恋情,何洁则表示往日如烟不会影响新欢:“我是一个很需要爱的人,如果这段感情受到伤害,绝对不能把受伤情绪带到下一段感情中。”

在《敢爱》新专辑发布会筹备期,公司特地避开何洁,邀请何洁男友赫子铭作为神秘嘉宾出席。一则是基于一贯的“减法企划”原则,坦诚公布,让大家把更多的关注点落在何洁的音乐本身;再则也为了回应专辑“勇敢去爱”的态度,让何洁在接下来宣传期中的媒体采访时,无需闪烁其词;而性格一向爽快的何洁也曾表示自己并不害怕恋情被曝光。

何洁绯闻盘点:与释小龙同居 林俊杰拍亲密照

何洁、李加靓

曝何洁做第三者 抢易慧男友李加靓

2005年某论坛上贴出一则“惊爆!何洁做第三者争夺易慧男友李加靓”的帖子,里面讲北京某公司的签约艺人李加靓和易慧在广州的一次公益活动中相识,并且迅速恋爱,还有人目睹两人同进酒店,凌晨才离开。帖子里还说何洁因为李加靓英俊帅气,也爱上了这位新人,并且立刻找到李的私人电话号码,以凶猛的爱情攻势插足易慧与李加靓,导致两位超女几乎因爱反目,何洁更放话肯为爱情放弃友情。整个帖子如同言情小说跌宕起伏,把何洁的情路描绘生动,大有该出手时就出手的猛女气质,当仁不让。

对此何洁方面回应:忙得没时间抢人男友。何洁的经纪人张红凯对此消息非常愤怒,而且根本不愿做出回应,称这明显得不能再明显就是炒作。而天娱公司负责艺人事务的胡小姐则表示,她根本就没有听说过李加靓此人,并认为何洁根本没有档期去做这样抢人男友的事情,忙都忙不过来。而易慧还是天娱公司的人,她也不可能在炒作。

何洁绯闻盘点:与释小龙同居 林俊杰拍亲密照

何洁、林俊杰(微博)合影

何洁与林俊杰曝亲密照

2007年,有记者收到一封神秘邮件。发件人称自己拣到一个手机,后来发现这个手机是“超女”何洁的。手机里面的一些短信及相片也是非常“珍贵”,其中包括李宇春和黄雅丽的手机号码,但考虑到是明星隐私,所以不敢在网上公布。另外,该知情人称还发现了林俊杰与何洁的亲密合影,两人的关系看起来显然“不一般”。

林俊杰和何洁的亲密照在网上曝光后,掀起轩然大波,许多专业摄影人士称,相片不像是经过技术处理的。作为何洁经纪人的张宏凯对此也不愿多谈。

何洁绯闻盘点:与释小龙同居 林俊杰拍亲密照

陈楚生(微博)、何洁

传陈楚生解约因恋上何洁

2009年3月,有一封神秘邮件发至全国各大媒体,称陈楚生解约只因不满天娱阻挠与何洁恋情,而两人随后都将跳槽华谊。对于恋情,陈楚生、何洁双方好友如出一辙,直斥消息不靠谱。

邮件中称,陈楚生自从认识何洁后,关系相当暧昧,而陈楚生对女友也开始表现出厌倦情绪。陈何二人几次接触后互生情愫,陈楚生还经常夜宿何洁位于北京后现代城的住所。不过为保陈楚生无绯闻传出,天娱对两人再三阻挠,导致何洁在早前的新专辑企划会上摔门而走,并传出之后的解约消息。

邮件还称,假以时日,何洁和陈楚生都将签约华谊。而何洁的签约将对迟迟不肯与华谊续约的张靓颖(微博以及一直未能上位的尚雯婕(微博)造成压力。

先后传出将与天娱解约,对于何洁、陈楚生有恋情发生一事,双方好友都严词否认,直称“不靠谱”。

何洁绯闻盘点:与释小龙同居 林俊杰拍亲密照

何洁与释小龙合影

何洁曾与释小龙传同居

2011年,释小龙与何洁恋情被发现。2月份一则名为《三里屯碰见释小龙何洁十指紧扣甜蜜购物》的帖子在某论坛广为流传。该帖还贴出一组照片,其中释小龙与一位身穿红色羽绒服的女孩亲密逛街。释小龙故意拉起衣服上的帽子罩住头部,女孩戴着一个医药用的蓝色大口罩将整张脸遮住,两人举止亲密。虽然神秘女子戴着口罩,但众多眼尖的网友指认为何洁。

恋情曝光后,双方都选择了沉默,不予回应。但据知情人士透露,何洁和释小龙的姐弟恋情已经持续了半年多,恋情的起源是一起合拍电影《刀客外传》

片中,两人有几场深夜私会的戏份,当时导演还称赞何洁的表演相当自然。有知情人称,在拍戏过程中,两人每天都腻在一起,不在一起的时候,也有发不完的短信。前段时间释小龙拍戏时手受伤,何洁还抽空陪释小龙。虽然两人刻意隐瞒恋情,但从各自的微博上还是能看出一些端倪。从2010年7月起,两人频繁在微博上互相留言。

2011年4月,何洁与释小龙被曝已经同居,但这段感情在当年的7月就无疾而终。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]

企业服务