“微笑女神”弦子尺度大开 半裸登《男人装》

“微笑女神”弦子尺度大开 半裸登《男人装》

弦子(微博)大尺度写真

“微笑女神”弦子尺度大开 半裸登《男人装》

弦子半裸

“微笑女神”弦子尺度大开 半裸登《男人装》

弦子

腾讯娱乐讯 日前,刚发行新专辑《看走眼》的“微笑女神”弦子应邀为《男人装》9月刊拍摄了一组性感时尚大片,因涉及半裸拍摄的大尺度内容,所以一度清场才顺利完成。这也是弦子首次挑战如此“大尺度”的拍摄方案,在讨论提案的初期弦子也反复纠结过很久,虽然在《中国星跳跃》的比赛中也以性感泳衣的造型呈现在大众的面前,但当时是整个人的身心都投入在比赛中所以没有想太多,其实再看重播的时候弦子是非常害羞的,对于以清纯形象出道的弦子来说此次拍摄确实让她倍感压力,但为了给自己的青春留下更丰富多彩的画面弦子决定再次战自己。

随着9月刊《男人装》的“大尺度”照片逐一呈现,杂志中着装性感的“微笑女神”弦子将女人的“抚媚、妖艳、迷离”展现得淋漓尽致。弦子坦言:“这是我出道以来第一次拍摄这么大尺度的照片,可能是因为我想抓住青春的尾巴“牺牲一次”,证明一下自己也可以做一回“性感女神”吧。看到拍摄出来的效果,我很满意,我觉得“牺牲第一次”算是值了!”

谈到此次弦子应邀拍摄的《男人装》大尺度照片在网路疯传,会不会再次让父母无法接受的问题,弦子笑着解释说:“当时因为自己年龄小,加上刚入行不久,父母一方面出于保护我,另一方面是对我工作的不了解,所以一度因为我出演自己MV的“床戏”而被激怒过。现在,我长大了,父母也逐渐地对我工作有了深入的了解,知道了我个人的底线在哪里,身边的工作人员会保护我,所以也就不会再因为我拍摄这样过于“大尺度”的照片而生气了。歌迷朋友们也给了我很大的鼓励,这是很出乎我意料的,其实拍摄初期两个最担心的部分就是家长与歌迷的意见,但现在看来我和我的歌迷是在一起成长,也很感谢他们见证我长大的过程。无论外表如何,自己仍旧是你们那个有点“2”的弦子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]

企业服务