冯小宁《落经山》曝终极预告 洞穴绝杀悬疑惊魂

冯小宁《落经山》曝终极预告 洞穴绝杀悬疑惊魂

《落经山》海报

《落经山》终极预告片截图

《落经山》终极预告片

0'30''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由著名导演冯小宁执导的国内首部洞穴夺宝电影《落经山》将于9月17日在全国公映,今日该片正式发布了30秒终极预告。与之前的15秒预告相比,这款预告的悬疑气氛更浓,热血激情的背景音乐搭配神秘幽深的洞穴,将影片的绝杀元素全数呈现出来。秀美山水景色和充满未知色彩的黑暗洞穴形成鲜明对比,男主角手拿大刀与敌人对抗的场景为影片打上强烈的动作色彩,而这场斗争的原因也让剧情走向更加悬疑。

无声预告疑点重重 洞穴绝杀惊心动魄

电影《落经山》定于9月17日中秋档上映,在此次曝光的30秒终极预告中,主打悬疑绝杀元素,以风光明媚的洞外美景和神奇幽暗的洞穴奇景为两种主要色彩,视觉对比强烈,给人以强烈代入感和心灵震撼。尤其是男主角在洞穴外挑水的场景和在洞穴内持刀与敌人对抗的场景,影片用截然相反的色系风格塑造出不同的画面魅力,令观者对男主角身上发生的故事十分好奇。与其他电影预告片不同的是,《落经山》的预告片全程无声呈现,在激情澎湃的背景音乐下显得神秘无比。

而之所以打造这款无声预告,片方表示是出于对男主角的考虑。据了解,《落经山》中的男主角是个哑巴,在片中几乎没有任何台词,以沉默且神秘的形象示人。在哑巴无意中来到山村后,他在美丽的单亲妈妈的介绍下,被住在巨洞中的老人收养。然而宁静的日子没过多久,入侵者为了夺取巨洞中的宝物,不惜摧毁了整个山村。为了复仇,哑巴把一群入侵者引入巨洞,上演了一场惊心动魄的绝杀。

冯小宁惊险拍摄 讲述小人物光辉

《落经山》作为冯小宁又一部包揽导演、编剧、摄像的作品,不仅在题材上推陈出新,成为国内首部洞穴电影,也是冯小宁对自己的一项挑战。据了解,影片在拍摄过程中,由于环境险峻,遇到过不少危险情况,而且全程都是冯小宁亲自上阵,有好几次都险些连人带摄像机摔下山去。冯小宁也透露,在“一线天”拍摄的时候,剧组人全部挤在中间,旁边一群小孩子被吓到了,以为遇到妖魔鬼怪。

此外,该片与冯小宁之前的作品一样,从小人物视角出发,讲述小人物身上的人性光辉。在片中,单亲妈妈救下逃难的哑巴,山中老人无条件收养哑巴,以及哑巴舍弃生命为村民报仇,都是这些小人物身上独特的人性魅力。在现代社会,陌生人之间几乎毫无信任感,而《落经山》则把这种现象融入影片中,讲述陌生人之间的真情,这亦是冯小宁在人性刻画上的再次提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]

企业服务