外媒曝55岁天后麦当娜与25岁小男友订婚(图)

[导读]据国外媒体报道,55岁的欧美乐坛天后麦当娜(Madonna)或已与25岁小男友布拉西姆-赛巴特(Brahim Zaibat)订婚,有消息指出她称赛巴特为“未婚夫”。

外媒曝55岁天后麦当娜与25岁小男友订婚(图)

麦当娜与25岁小男友布拉西姆-赛巴特

外媒曝55岁天后麦当娜与25岁小男友订婚(图)

两人曾在演唱会上激吻

腾讯娱乐讯 据国外媒体报道,55岁的欧美乐坛天后麦当娜(Madonna)或已与25岁小男友布拉西姆-赛巴特(Brahim Zaibat)订婚,有消息指出她称赛巴特为“未婚夫”。

当地时间9月4日,麦当娜与布拉西姆-赛巴特一同参加犹太新年的仪式,向别人介绍赛巴特时称其为“我的未婚夫”。有线人称:“她看起来高兴极了,丝毫没有掩饰的意思,好像想对全世界宣告她要嫁给这个男人一样。”

另据英国媒体报道,早在2012年,赛巴特便向麦当娜求婚,但当时麦当娜并不着急再次迈入婚姻的殿堂。

现年55岁的麦当娜曾有过两段婚姻,1985年她曾与好莱坞影星西恩-潘(Sean Penn)结婚,但两人在3年后就宣布离婚;2000年她还曾与英国导演盖-里奇(Guy Ritchie)结婚,两人于2008年10月宣布离婚。麦当娜与布拉西姆-赛巴特已经相恋两年,据传,赛巴特的母亲还比麦当娜年轻8岁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]

    企业服务