陈创告别福贵 《赖汉的幸福指数》上演屌丝逆袭

[导读]电视剧《福贵》中,陈创因演活了“福贵”而被观众所熟知和喜爱,此番,他带着新作《赖汉的幸福指数》回归荧屏,饰演乡村青年赖亚洲。剧中,陈创将为观众解密“纯正屌丝男”的光荣逆袭.

陈创告别福贵 《赖汉的幸福指数》上演屌丝逆袭

《赖汉》戏内外充满欢乐

陈创告别福贵 《赖汉的幸福指数》上演屌丝逆袭

陈创上演屌丝逆袭

根据著名小说《活着》改编的电视剧《福贵》中,陈创因演活了家道没落的地主儿子“福贵”而被观众所熟知和喜爱,此番,他带着新作《赖汉的幸福指数》回归荧屏,饰演精明能干、能说会道的乡村青年赖亚洲。剧中,陈创将为观众解密“纯正屌丝男”的光荣逆袭。《赖汉的幸福指数》将于9月18日登陆央视电视剧频道黄金档,欢乐开播。

告别“福贵” 陈创变身欢乐乡村小哥

如今贴近生活,贴近百姓的农村题材电视剧成为当下荧屏的一个热点。《赖汉的幸福指数》就取材于观众喜闻乐见的乡村爱情故事,讲述几位农村“赖汉”如何找到自己真正的幸福指数,成长为负责任、有担当的男子汉的故事,幽默又不失励志味道。陈创携手姜超(微博)、陶昕然、尹航共同演绎出一版让人忍俊不禁的乡村版“奋斗”。

曾在经典热播剧《福贵》中有过出色表现的陈创此次告别了“散尽千金,孑然一身”的悲惨命运,变身农村小伙儿赖亚洲,虽然只有初中文化,却精明能干,深谙处世之道。说书的老爹一心想让他继承衣钵,他却雄心勃勃只身进军大城市。谈及角色,陈创笑言:“这个‘赖’不见得说是‘坏’,其实是欲褒先贬。”谈及如何 ‘赖’,陈创反倒卖起了关子,只说“赖”得很欢乐。

屌丝光荣逆袭 陈创带病坚持获赞

剧中,赖亚洲一无背景,二无富爸,三无学历,“屌丝”纯度百分之百不掺假。就是这样一个不起眼的小人物,却凭借聪明的脑瓜,和敢想敢干的气魄,草根创业,在城里办起公司,成了前沟村闻名遐迩的大能人。在公司遇到困境时,赖亚洲更是凭借着过人的才智将难题一一破解,完爆“高富帅”、“资深奸商”不在话下,实现光荣逆袭。奋斗的过程中,自然也收获了美女的青睐。

戏里艰苦创业的陈创,在片场所表现出的敬业精神也是有目共睹。拍摄期间,陈创一直被“结石”症状困扰,经常疼痛难忍,但为了不耽误剧组的拍摄进度,陈创始终带病坚持,直至因病情加重而在片场昏倒。回忆起这段拍戏往事,陈创却轻描淡写,称是自己的职责。不管是演技还是艺德,陈创在塑造了众多经典角色的同时,也塑造了自己在圈内的好口碑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]

企业服务