李沁《快乐大本营》爆解压法 欲试何润东式健身

近日,李沁(微博)受邀参加录制湖南卫视《快乐大本营》节目,与何润东(微博)(微信号:peterho0913)共同表演《璀璨人生》(观剧)主题曲,场景唯美、浪漫,李沁一袭白裙清新优雅,手拿玫瑰花,与西装绅士何润东情歌中深情对望,一开场的浓情蜜意羡煞观众,“童话里的爱情”。不仅如此,李沁更现场与观众分享“沁式”解压法。

聊到放轻松秘诀,李沁现场向快乐家族和观众分享自己的极品解压法——捏碎方便面和画剧本,“压力比较大的时候,会拿一包方便面一点一点的捏碎,来释放压力”,李沁话刚出口便遭到维嘉调侃,“剧组是不给你提供盒饭吗”,引得现场哄堂大笑。聊到另一个解压方法,现场主持人们一致认同——每拍完一场戏就会舒一口气,意味着“又解决掉了一场”,同时也会在剧本上做一个记号,“以前这个都是我助理帮忙,现在我要亲自来划一个大大的叉,然后再在上面写上一个大大的ok,特别有成就感。”正当李沁沉浸在成就感的回味中, 何老师一句“如果这场戏要重拍怎么办?”把李沁拉回了现实,“那只有重拍了”乐观天性的李沁大笑。

游戏环节中解压方式怪招奇出,节目方准备的新型代步工具来为难嘉宾们,游戏中,李沁抽中海涛一组对阵何润东和阚清子(微博)一组,一对毫不协调的“沁涛组合”,凭着那股子认真劲儿意外完胜。看到何润东台上示范最新健身法,李沁在一旁看得出奇认真,尤其用悬在离地面还有点距离的两个拉环做俯卧撑时,李沁表示:“如果没有穿裙子的话真想挑战一下”。

9月14日,观众将先饱受《璀璨人生》剧情的虐心摧残,再享受大本营中李沁、何润东、阚清子为大家带来的放轻松解压法,更多精彩请锁定本周六湖南卫视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]

企业服务