胡东加盟《狄仁杰之神都龙王》 将打戏进行到底

[导读]日前,著名演员胡东做客某访谈节目时,对于自己的粉丝团“娇花团”做出了解释。原来是因为胡东在出演《水浒传》中林冲一角时,被赞“闭月羞花沉鱼落雁之容”而被称为“娇花”。

胡东加盟《狄仁杰之神都龙王》 将打戏进行到底

胡东微博)

腾讯娱乐讯 日前,著名演员胡东做客某访谈节目时,对于自己的粉丝团“娇花团”做出了解释。原来是因为胡东在出演《水浒传》(观剧)中林冲一角时,被赞“闭月羞花沉鱼落雁之容”而被称为“娇花”。眼前的胡东,高大帅气,令人安全感十足,不过与这个称号也显得十分格格不入,对此胡东笑言“要的就是这种反差感”。与此同时,胡东还在节目现场表达了自己对于粉丝的感恩之心。

在谈到《水浒传》时,胡东说那场最好看的“风雪山神庙”的戏拍了整整6个大夜,再加上7个白天的日戏,那段时间胡东平均每天睡眠时间不到3个小时, 可谓是相当辛苦。不过虽然拍摄辛苦,但是胡东塑造的林冲却越发深入人心,胡东也更是凭借该角被大导演徐克看中,钦点加盟《狄仁杰之神都龙王》,看来胡东这次是要将打戏进行到底喽!

舞台上的胡东,看上去略有距离感。不过现实生活中的胡东却非常好亲近,即使是在拍摄《狄仁杰》的时候也和冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)、赵又廷、林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)打成一片,更被这几个年轻人称作是“帝国的主人”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 胡东听众:
    我上传了:【视频:隋唐演义 花絮之 单雄信】http://url.cn/9S3zDw (来 优酷(@youku2010) 看我更多精彩视频:http://url.cn/8t9mPd
    2013-01-09 10:44:22
  • Angelababy听众:
    爱情开始的時候,会把天涯变成了咫尺。爱情结束的時候,又把咫尺变成了天涯。曾经以为,爱情是人生的全部。然而有一天发现,那只是我浪掷了最多光阴的一部分。曾经以为,爱上了,就不会寂寞。然而有一天发现,寂寞还是爱上了我。曾经以为,爱上了你,我可以全身而退。然而有一天发现,我退得满身伤痕。
    2013-09-13 11:29:15

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:izziechen]

企业服务