杨幂回应与刘恺威舌吻照:我们没有高调秀恩爱

杨幂回应与刘恺威舌吻照:我们没有高调秀恩爱

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)

中新网9月13日报道,今年的纽约春夏时装周,秀场内,设计师们使出浑身解数展现解析最新潮流。秀场外的明星争奇斗艳也成为纽约时装周一道特定的风景线。

当地时间9月12日,杨幂生日当天作客直播间接受访问。

谈事业:不想成为下一个范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )

有品论指出杨幂会成为下一个走入国际市场的中国女星。杨幂在称赞范冰冰之余,却表示不会成为下一个范冰冰。“每个人都有自己的方式,不管在别人眼中,你们的方式是否一样,但是我觉得每一个人的路还是要自己去。我觉得她的成功是别人无法跨越,也没有办法去复制的,所以走好自己的路就好了,而且我就乖乖当我的小女生就好了,我觉得我现在的状态挺好的。”

谈爱情:独家回应刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 微博舌吻照

明星恋情一直是被各家媒体追问的常见话题,名人明星也是多方避讳。但杨幂跟刘恺威的恋情却高调开场。杨幂在纽约参加时装周邀请活动的同时,刘恺威跨国微博示爱。 “ 我觉得作为女孩子是挺感动的,然后也会挺开心的。”对于微博舌吻照片, 杨幂淡定的说“我不知道他有没有压力,他应该也没有吧,我们俩都没有这方面的压力。我们算不上高调,因为一年一次,也尽量都避免大家在工作中,这样的一些出席活动或者是怎么样的,我们彼此都还挺尊重对方的举动,他平时也很忙,我也很忙,本来就见不到,这次生日都不能一起过生日,所以他可能想用他的方式给我祝福。”

谈时装周女星:吉克隽逸、吴莫愁都很欣赏

各路明星齐聚时装周,争相斗艳。对于来纽约时装的女星,比如吉克隽逸、吴莫愁。杨幂表示都很欣赏。之前吉克隽逸在凤凰时尚直播间受访时表示很喜欢杨幂:“我最喜欢她演的那些片子,我都看过,我最喜欢她在《画皮》(电影版 电视版) 里面演的那只特别机灵的鸟,我也跟她说,我觉得她生活中跟那个(形象)特别贴切,虽然说话特别温柔,但也能感觉挺有灵气的,我挺喜欢她。”杨幂回应吉克隽逸“示爱”,表示也非常喜欢她。“我觉得她非常热情,因为我是第一次见到她,我觉得她本人会比我们在电视上看到的,因为她的歌声,包括她的那个气质都是那种非常大气、非常磅礴的,见到她本人,觉得她是一个挺小巧玲珑、可爱的一个女孩子,而且也非常的热情,我也挺喜欢她的。”。对于因《好声音》(微博)而进入大家视线的吴莫愁,杨幂则说因为哈林, 所以关注吴莫愁。也非常喜欢她唱歌。

谈网上评价:言论自由, 大家讲的开心,我看着开心。

时装周上各路明星的争奇斗艳,也不乏有各种评价。杨幂没有太在意大家对于造型的看法,但“ 谢谢大家评价我,本身我觉得现在越来越多的中国明星,被邀请来时装周,不管是跟杂志也好,或者是品牌邀请也好,我觉得都是,中国明星就是越来越受到国际时尚的认可,我觉得大家都会觉得说有中国明星的参与,是可以扩展品牌,也跟大家交换时尚经验的一个很好方面的品牌,所以我觉得都鼓励吧,我觉得不存在什么非议,都是需要进步的,我觉得挺好的,现在这个事情有越来越多的人参与。”

同时杨幂也回应网络路上对于她歌声的评价、质疑,“一直以来,对各种各样的声音好的也好,不好的也好,我觉得都没有问题,网络本来就是一个公开的平台,不管是谁都可以发表自己各种各样的言论,我觉得没有问题。就是大家讲得开心,你看着开心就好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]