贾斯汀比伯自曝要演《超人大战蝙蝠侠》遭吐槽

贾斯汀比伯自曝要演《超人大战蝙蝠侠》遭吐槽

比伯自曝或将出演《超人大战蝙蝠侠》

美国华纳电影公司目前正在筹备《超人大战蝙蝠侠》,此前已确认了亨利-卡维尔会继续饰演超人,与本-阿弗莱克饰演的蝙蝠侠上演对手戏,艾米-亚当斯等原班人马也将回归。流行音乐小王子贾斯汀-比伯则将有出演罗宾的可能,为此不少网友在微博中吐槽称:“人家明明演猫女!”

《超人大战蝙蝠侠》将由知名导演扎克-施奈德执导,扎克-施奈德将与大卫·S·高耶合作创作影片剧本,该片预计2014年开拍,2015年7月17日暑期档上映。演员方面,亨利-卡维尔会继续饰演超人,与本-阿弗莱克演对手戏,艾米-亚当斯等原班人马也将回归。

近日该电影又有新动向,加拿大籍90后歌手贾斯汀比伯在Instagram晒出了《超人大战蝙蝠侠》的剧本,并辅以#Robin标签,莫非贾斯汀比伯将出演蝙蝠侠的好搭档罗宾。对此不少网友纷纷吐槽,“真是集万千仇恨于一身的电影”、“求放过蝙蝠侠”,还有网友调侃称:“人家明明演猫女好不啦!女孩子演女孩子!”、“阿弗莱克故意拉来垫背的吧,小伙你太坏了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:netaliu]

企业服务